Wir haben uns im HSM Golden Playa sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir hatten eine Junior Suite, die sich in der 5. Etage und direkten Meerblick hat. Man hat einen Ausblick über die gesamte Bucht. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, und wurde vom Zimmermädchen immer sehr gut gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
toller Service, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, tolles vielseitiges Essen. Alles sauber, guter Fahrradkeller.. schöne Poollandschaft.. lediglich der Krach im Nachbarhotel, welches renoviert wird ist etwas störend.
Freundlichkeit, Kompetenz, Aufmerksamkeit, Konstanz.....das sind meine Erfahrungen mit diesem Hotel. Nun zum 4. Mal. Hier arbeitet Stammpersonal und das spürt man. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Das GP ist nicht so groß. Das finde ich angenehm. Einziger negativer Bereich ist der Wellnessbereich. Den kann man sich schenken, aber den brauche ich nicht. Passt also.
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem Personal, das sehr freundlich war, sowie mit dem Zimmer und den restlichen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Hier und da könnte eine Info-Tafel angebracht werden, als Wegweiser, z.B. im Keller befindet sich dein Trainigsraum
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Golden Playa. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Die Zimmer waren immer sauber, das Essen sehr gut. Großes Lob an Pepe, der uns immer sofort beim Frühstück unseren Kaffee und den wunderbaren Orangensaft serviert hat. Alle Mitarbeiter ein tolles Team. Liebe Grüße aus Karlsbad
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für Aufenthalt im Februar
Es hat uns (.Mir und meiner Tochter) fast alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant sind alle sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das einzige was mich etwas gestört hat war die Wassertemperatur im Hallenbad. Die war zu kalt.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Der Empfang ist jedes Mal herzlich, man wird wieder erkannt und stellenweise auch mit Namen begrüßt.
Besonders hervorzuheben sind die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das hervorragend gute Frühstücks- und Abendbuffet.
Angenehmen, schön, sauber, weiter zu empfehlen und immer wieder zu besuchen. Sehr leckere Essen. Sehr liebe und nette Bedienung.
Schöne Grüße an ganzen Team von Golden-Playa aus Recklinghausen (Deutschland) NRW
Super Hotel, grosse und saubere Zimmer, saubere Poolanlage und leckeres Essen! Man kann vor Ort einen Mietwagen mieten - spart Zeit und Geld!
Sehr freundliche Mitarbeiter - wir waren sehr zufrieden!