Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Gute Lage. 10 Min zum Airport. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer. 2 Richtige eingebaute Kleiderschränke. Balkon mit toller Aussicht. Ausreichende Größe des Zimmers. Gute Ablagemöglichkeiten im Bad. Hervorragendes Essen. Selten so gut ge-peist. Einziger Kritikpunkt der Speisesaal war sehr nüchtern und wirkte eher steril. Etwas mehr Deko wäre schön.
Ulrich & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Super Personal. Alle sehr gut , immer gut drauf. Alles sehr sauber, super Lage Mehr schreib ich nicht. sonst ist immer ausgebucht.
Victor(56-60)Deutschland
RadAusZeit
Ich bin nach wie vor sehr beeindruckt vom Service und von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für meinen Geschmack von hoher Qualität. Die gesamte Hotelanlage, wie auch das eigene Zimmer, machten einen deutlich gepflegten und konstant sauberen Eindruck. Einiger Makel: Der Fitnessraum war für meine Ansprüche etwas klein und spartanisch ausgestattet.
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Eines der Besten Hotels an der Playa
Einfach Klasse: Speisen, Service, Freundlichkeit. Es gibt nichts zu verbessern. Ich werde dieses Hotel im kommenden Frühjahr wieder besuchen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Wir waren rundum zufrieden, die Lage ist perfekt mit dem unschlagbaren Ausblick, tolles Personal, mega freundlich alle, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und unseren Aufenthalt total genossen. Wir wollten sogar noch ein paar Tage verlängern aber leider war das Hotel komplett ausgebucht, das sagt ja alles
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel fast am Ende der Playa de Palma. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick. Super nettes Personal, alles sehr strukturiert. Wir waren 9 Tage dort mit Halbpension, das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Schade fanden wir: bei Anreise morgens vor 8Uhr gab es leider keinen Kaffee nach schlafloser Nacht. Den haben wir dann im Café am Strand genossen. Dafür konnten wir aber schon um 10 Uhr in unser Zimmer, super! Parkplatz für Mietwagen direkt vor der Tür.…
philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leistung sogar besser als Preis.
Sehr gute Lage Am Strand, nahe dem Zentrum aber dennoch ruhig. Sehr netter Service und alles wirkt sehr gepflegt. Am Buffet immer alles sehr frisch und abwechslungsreich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel!
Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist echt frisch und lecker. Es gibt viel Auswahl am Buffet und aus dem übrig gebliebenen Essen werden neue kreative Gerichte gezaubert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall wieder !
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles sehr gut
Durchweg höfliches Personal. Gute Hygiene. Sehr gutes Restaurant, abwechslungsreiches Buffet. Ich werde meinen nächsten Urlaub gerne wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Sven und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis nächstes Jahr 😁
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne, geräumige Suite, wunderschöner Ausblick, ruhige Lage, tolles Essen