Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles prima, sehr gutes Hotel direkt an der Playa
Die Zimmer sind in Ordnung, schöne Balkone Der Spa-Bereich ist etwas mickrig, das Schwimmbecken ist sehr klein und das Wasser kalt, gut sind die Saunen Gut sind auch die ausreichend vorhandenen Kostenlosen Parkplätze direkt hinter dem Hotel
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel, und waren positiv überrascht wie schön alles renoviert wurde, sehr nettes Personal, super Essen, schöne neue renovierte Zimmer, wir hatten eins mit Terrasse, Sitzgelegenheit und zwei Liegestühlen und Sonnenschirm. Wir kommen im Oktober und nächstes Jahr Januar wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Gut
Haben uns sehr wohl in ihrem Haus gefühlt .... Tolles Personal alle sehr hilfsbereit und Freundlich .... Ein Lob auch an die Küche Essen abwechslungsreich und Personal immer zur stelle ... Danke an die gesamte Mannschaft ....kommen gerne wieder in ihr Haus
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles ok!
Mich haben die Bauarbeiten gegenüber vom Tropical früh morgens einwenig.gestört. Die hätten später anfangen sollen, so konnte ich nicht ausschlafen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden es wieder buchen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Putzfeen leisten tolle Arbeit. Einziges Manko meinerseits: ziemlich hellhöriges Zimmer (Tische rücken, Stühle schieben in anderen Zimmern konnten einen morgens mitunter relativ früh aufwachen lassen). Kleiner Tipp: Getränkekarte der Bar als Code scannbar an der Bar am Pool, ebenso die Hotelinfos auf einem kleinen Aufsteller im Zimmer
Cornelia(61-65)Deutschland
Angehnemer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist super, freundliche Angestellte, alles ist sauber - alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht.
Nicole(46-50)Deutschland
„Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr guter Service, sehr nettes Personal, große Büffetauswahl für jeden Geschmack was dabei. Sehr gepflegte Außenanlagen und guter Service. Bequeme Sitzecken, Liegen und Sonnenschirme.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ganz toll gelegen (Ballermann 12), sehr sauber und modern. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist ein Traum. Durch die Verglasung kann man auch im Sitzen den wunderschönen Blick genießen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unerträglicher Fluglärm
Wer Fluglärm mag ist hier genau richtig, der letzte Flieger ist um 00,00 Uhr gelandet der erste um 05:00 Uhr gestartet. Eine Woche kaum geschlafen,für ein 4 Sterne Hotel untragbar. Gebucht war Meerblick,unser Zimmer war seitlich, laut Reception alle Zimmer mit top Ausblick,warum kostet Meerblick mehr ?.Konnte uns keiner erklären. Für einen Reisepreis P.p von fast 850 Euro eine Frechheit und die Touristenabgabe von 47 Euro kommt noch obentrauf. Meiner Meinung nach ist das Hotel um 300 Euro zu teuer. Es war mein ca…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Was, bitte, soll das sein?
Äusserst nettes und zuvorkommendes Personal-gutes Zimmer(Suite)119-Top:Manolo/Alex*Aliz super Sicht,schöner Balkon. Sehr gutes Essen,super Frühstück. Kritik gibt es an Kleinigkeiten, würden das gute Gesamtbild aber unnützerweise schädigen!