Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erfahrungen im Hotel GP
Zimmer sauber, Personal freundlich. Dass Kaffee nicht in Kännchen abgefüllt werden darf, empfand ich als negativ.An manchen Tagen waren die Zimmer erst sehr spät gemacht.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Nettes Personal, Gutes Essen, gute Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, einfach nur Perfekt. Preis / Leistung sehr Gut. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Dietmar(66-70)Deutschland
Super Hotel in toller Lage mit Meerblick
Am 02.02.23 an der Hotelrezeption eingecheckt, wo wir von einer sehr netten Mitarbeiterin empfangen wurden. Man hat uns präzise den Ablauf in Hinblick auf den Ablauf im Hotelrestaurant erklärt und uns die elektronische Zimmerkarte ausgehändigt. Die Zimmer sind freundlich und hell ausgestattet, bieten eine hervorragende Aussicht auf das Meer und bieten alles, was man so benötigt.
Silke(51-55)Deutschland
Fast Perfekt
Selten guck ich auf einen Urlaub zurück und habe so gar nichts zu bemängeln. In diesem Hotel wird man nicht nur als Gast sondern als gern gesehener Gast ja schon fast familiär behandelt. Jeder und zwar wirklich jeder ist freundlich, hat ein nettes Wort oder Lächeln und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Essen von sehr guter Qualität und Auswahl , Zimmer sauber und ausreichend groß
Robert und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Abzocke , nie wieder
Absolute Frechheit ist die Safegebühr. Ein Ehepaar das wir in diesem Urlaub kennengelernt haben hat für 7 Tage 15 Euro bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche man dann bei Abgabe wieder erhält. Wir waren 10 Tage und haben 27 Euro Safegebühr bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche wir ja auch wieder erhalten haben. Für 3 Tage mehr fast das doppelte? Abzocke. Sehr steril, vergleichbar mit einem Krankenhaus. Bestuhlung sehr eng, unangenehm. Unfreundlichens Personal. Nach Ankunft morgens kein Frühstück, …
Änne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Schönes Strandhotel und ruhig gelegen.Nur über die Straße und man ist am Strand der schönen Platja de Palma. Raucher mußten zum Rauchen vor die Tür oder auf die Straße.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterferien
Schön renoviertes Zimmer. Matratzen super komfortabel. Sehr sauber. Frühstück Buffet und Kaffee gut. Abendessen Buffet, grosse Auswahl, keine Wiederholungen. Abwechslungsreiche lokale Menüs. Service perfekt. Negativpunkte bei Fitnessraum und Indoor Schwimmbad. Meine Empfehlung
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in idealer Lage für Strandurlaub oder als Ausgangspunkt zur Erkundung von Mallorca oder der Hauptstadt Palma. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Fahrradverleih und Fitnessraum im Hause.
Rico (61-65)Deutschland
perfekt
Super nettes Personal, geniale Strandlage, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer. Hinter dem Hotel ein Supermarkt und Bushaltestelle. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schöner Aufenthalt auf Mallorca
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel , dem Personal , dem Essen , dem Komfort , die Zimmerausstattung , die Lage . Ein kleine negative Sache gibt es : das Zimmer , besonders das Bad , wurde nicht ordentlich geputzt !! Und im Badezimmer fehlen Haken für Handtücher, Ablageflächen und ein Kosmetikspiegel.