Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Lässt keine Wünsche offen
Sehr herzlicher Empfang Gutes , frisch zubereitetes Essen Personal im Restaurant , Bar und Rezeption sehr zuvorkommend . Die Lage des Hotels ist perfekt ,ruhig an der Strandpromenade gelegen Waren vom Zimmer mit Meerblick begeistert .
Karl-Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anmerkungen
Service ist außerordentlich freundlich. Die Sauberkeit des Hauses lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Betten und Bettwäsche sind ausgezeichnet. Das Frühstück und das Abendessen lassen jedem Gaumen die eigene Köstlichkeit. Wir kommen gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Nettes und sauberes Hotel mit gute Fahrradverleih im Haus Sehr gutes Essen Frühstück und Abends mit netter Bedienung Das einzige Problem morgens mit den Kaffeemaschinen da wäre eine mehr angebracht, dann hätte Ich fünf Sterne vergeben
Sünje(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Würden wir wieder hin
Wir waren in der Nebensaison da, haben sogar ein Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten. Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Buffet mit großer Auswahl und freundliches Personal. Auch der Fahrradverleih ist zu empfehlen.
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Eine tolle Urlaubswoche im März .Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer großen Terrasse, das Zimmer wurde gründlich gereinigt, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Ruhig, guter Service, gutes Essen
Alles in allem war alles super, das einzige was nervig war ist das Kaffe holen am Morgen, haben nur zwei Kaffeautomaten. Wäre schön wenn man noch mehr bereitstellt oder Kannen auf den Tisch bringt. Genau wie Milchkännchen die fehlen auch. Sonst ein reichhaltiges und frisches Frühstucks angebot. Ansonsten alles super auch das Essen Abens. Große Auswahl und gut. Das Personal immer Freundlich
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Urlaubstage
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, darüber haben wir uns sehr gefreut. Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmerreinigung hat an den letzten Urlaubstagen die Böden nicht mehr gereinigt. Das Essen war super lecker! Der Wellnessbereich ist schön und wurde von uns auch mehrfach genutzt. Leider gibt es nur 3 deutsche TV-Programme. Toll sind die Glasscheiben am Balkongeländer, so gibt's freien Meerb
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seit vielen Jahren die beste Adresse......
Wie in den letzten Jahren auch, haben wir uns wieder sehr wohl im Hotel Golden Playa gefühlt. Das Haus ist excellent geführt, hat eine sehr hohe Personal - Loyalitätsrate und bietet sehr viel Komfort sowie eine bestens organsierte Gastronomie. Bitte weiter so!!!!! MfG Fam. Suttmeyer P.S. kl. Tipp: Baden im Indoorpool ab morgens 8.00 Uhr wäre schön, also vorm Frühstück!!
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage
Kurzurlaub im 5.Stock mit tollem Ausblick. Essen sehr gut, manchmal etwas lauwarm, Nachtischauswahl groß, aber wenig versch. Obst, Müsliauswahl schlecht.Für das Tässchen Kaffee muss man teilweise Iange anstehen, da nur 2 Kaffeemaschinen zur Verfügung stehen. Zimmer sauber und modern gestaltet. Fernsehprogrammauswahl (Deutsche Sender) sehr sparsam. Freundliches Personal.
Rita Irmgard Waltraut(66-70)Deutschland
Super-Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen! Topp! Es war sehr sehr sauber, das Essen ließ keine Wünsche übrig (landestypische und die üblichen Speisen), sehr freundliche und hilfsbereite und obendrein noch sehr schnelle Bedienung -egal ob auf dem Zimmer, im Speiseraum an der Bar oder der Rezeption). Vielen lieben Dank dafür. Sollten wir wieder einmal Mallorca ansteuern, werden wir dieses Hotel buchen!