Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Birgit Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Modernes Hotel in guter Lage mit einigen Defiziten
Schöne Lage am Strand von Palma gegenüber Balneario 13 daher eher ruhig. Relativ neu renoviert, wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit gläsernen Balkon und tollem Meerblick. Das Zimmer war großzügig, Bad ebenso, allerdings fehlte z.B ein Vergrößerungsspiegel. Dafür gab es Kopfkissen jeglicher Coleur von guter Qualität. Der Eingangsbereich und vor allem der Barbereich, waren neu gestaltet, sehr modern aber auch sehr kalt, was nicht nur an der ständig laufenden Klimaanlage lag. Deshalb war sie auch immer leer,…
Michael (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , Top-Aussicht, Personal super
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top-Lage zum Strand, Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Essen okay, Auswahl gut (könnte etwas wärmer sein). Gepflegte und saubere Zimmer, Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu empfehlen und wir kommen gerne wieder !!
Elizabet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spektakuläre Kulisse
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen ist sehr sbwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sauber, schönes Bad und Zimmer, und die grosse Terrasse mit dem traumhaften Blick einfach unschlagbar. Top Lage.. und über der Strasse liegt das Meer zu Füssen. Top Hotel!!
Roland (56-60)Deutschland
Mallorca
Nur zwei Kaffeemaschinen im Speisesaal immer lange Schlangen. Das Vegetarische Essen ist sehr “übersichtlich“ und selbst in der Tomatensuppe waren Schinkenstreifen. Die Toilette war nicht fest angeschraubt. Das Waschbecken ist auch locker. Der Türrahmen im Bad ist total aufgequollen.
Sonja(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren mit dem Gesamtbild des Hotels bestens zufrieden. Die Zimmer toll und sauber, das Personal umsichtig und immer freundlich. Das Frühstück sowie das Abendbuffet für jeden etwas dabei, sehr geschmackvoll und immer ausreichend. Alles war super. Es gibt nichts aus zu setzten.
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und Badezimmer war sauber und geräumig mit einem unfassbar schönem Ausblick auf das Meer. Auch bei dem Buffet bleiben keine Wünsche offen und es ist für jeden was dabei! Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub im HSM Golden Playa! Sehr zu empfehlen!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren 5 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel schön und renoviert. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen ist gut, viel Auswahl. Das Personal war sich sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Wir fühlen uns in diesem Hotel seit Jahren gut aufgehoben. Das Personal ist sowohl an der Rezeption, wie auch im Speisesaal und an der Bar sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird von der Direktorin gut geführt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Für uns war das Hotel genau richtig. Kurzer Weg zum Strand, toller Meerblick. Das Hotel liegt am Balenario 13, da bekommt man von dem ganzen Trubel das am Ballermann 6 stattfindet nichts mit. Uns war auch der kurze Transfer wichtig.
Inge (71+)Deutschland
Urlaub Jan./Febr. 2023
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im "Golden Playa" und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommem. Es hat einfach alles gestimmt, die gute Lage, die sehr freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen.