Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WLAN
Ich finde es nicht gut, dass man aus dem WLAN gescchmissen wird, wenn man nicht umgehend bewertet und das mehrmach! Ansonsten alles sehr gut.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Super schönes Hotel,Personal sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Halbpansion kann man nur empfehlen (Essen lecker und große Auswahl
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage.Alles ist OK. Kleine Anmerkung : Verbesserung : Vergrösserunsspiegel, Kosmetiktücher, Beim Buffet wäre anzumerken, dass mehr Auswahl an Pudding wäre ,dass wäre OK. Danke und weiter so. VG. Ulla und Gerd
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Ruhige Lage mit Blick Seitlich oder direkt auf das Meer. Super nettes Personal. Umfangreiches Essen morgens und abends. Genau das Richtige für Paare und Familien.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur was für Rentner, stickig, eng, unfreundlich!
Wenn wir gewusst hätten, dass man Frühstück und Abendessen nur im nicht klimatisiertem, extrem engen und stickigen Speisesaal erhält, hätten wir dieses Hotel nie und nimmer gebucht. Wer 15 min vor Schliessung kommt, erhält nichts mehr. Wir konnten noch Salat ergattern, doch wehe, wenn man nicht aufgepasst hat, wurde einem der Teller vor der Nase abgeräumt. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Der Gartenzwerg von Restaurantleiter zeigte hektisch auf seine Uhr. Habe hier irgend etwas anscheinend nicht verstanden: Wenn…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Der Speisesaal immer überfüllt und sehr laut. Nicht schön eingerichtet, die Tische viel zu dicht aneinander. Rezeption immer freundlich. Lage schön ruhig. Schöner Strand direkt vor der Tür.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich wieder buchen
Service und Sauberkeit waren sehr gut. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch und zusätzlich noch veganes Essen. Toller Blick auf das Meer. Fahrradverleih im Hotel. Hotel liegt in erster Reihe und somit nur ein kurzer Weg zum Strand. Wir würden es wieder buchen, wenn der Preis stimmt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Wir waren zum 2. Mal dort. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Uns hat das Essen immer geschmeckt, die Auswahl morgens und abends war groß und abwechslungsreich. Da es keine Animation gibt, ist es ein ruhiges Hotel. Der Pool ist nur bis 20 Uhr nutzbar. Direkt am Pool ist die Bar, wo man auch abends etwas trinken kann. Wir werden wiederkommen
Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Beste Lage in Playa
Traumhafte Lage mit Meerblick . Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Es gibt Badetücher und Bademantel gegen Kaution zu leihen . das war super. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Der Service, die Zimmer und das leckere Essen sowie die offenen und freundlichen Mitarbeiter sind fast nicht zu überbieten. Es ist nur zu empfehlen.