Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Ingelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lärm
Leider hat das Management es nicht geschafft, die Lärmbelästigung durch den losen Kanaldeckel auf der vielbefahrenen Straße bei der Stadtverwaltung als dringende Reparatur durchzusetzen.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll gelegenes Hotel , schöner ruhiger Pool
Hotel direkt an der Playa , Aussicht vom Balkon grandios . Frühstück sehr gut-Kaffee ist aufgebrüht schmeckt dementsprechend, Säfte sind teilw.mit Honig nachgesüßt. Zimmer schön, Betten hart(gefiel uns) Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen,unschöne Fugen u.Dusche undicht(nach dem Duschen Wasser auf dem Fliesenboden). Abendessen ok.Teils Fluglärm
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen zum 5. Mal und sind immer wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig ! Es ist für jeden etwas dabei ! Wir kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Sehr gut finden wir, dass man für die ganze Zeit einen Tisch zugewiesen bekommt!
Reno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage, empfehlenswert.
Mittelgroßes, renoviertes, sehr nah am schönen Strand gelegenes Hotel. Das Hotel liegt am Balneario 12, dem ruhigeren Ende der Playa de Palma. Betten bequem. Bad groß. 2 Aufzüge. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Alle Zimmer (außer Einzelzimmer) mit direktem oder seitlichem Meerblick und großem Balkon / 1.OG mit Terrasse. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gut deutsch sprechende Rezeptionsangestellte. Essen reichhaltig, gut und vielfältig. Auf Hygiene wurde immer und überall Wert…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel direkt am Strand mega schön
Hotel und Frühstück sehr zu empfehlen. Halbpension definitiv nicht!!! Zu wenig diverse Salate und Angebote von anderen Speisen. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, sehr gute Strandlage, gutes Essen, das einzige was gestört hat ist die Klimaanlage im Speisesaal, die meines Erachtensmorgens zu Kühl eingestellt ist, ich möchte mich an dieser Stelle auch beim gesamten Personal bedanken, immer freundlich und zuvorkommend
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches und nettes Personal, Essen war gut und abwechslungsreich. An der Promenade kann man sehr schön spazieren gehen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiv Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. Sehr guter Service.Die Aktivitäten, wie Sport sind auch ausreichend vorhanden. Absolut empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Sehr zentrale Lage direkt an der Playa, dennoch absolute Ruhe abends. Bushaltestelle vor dem Hotel, keine Hektik im Hotel aufgrund der eher geringen Anzahl an Zimmern. Sehr gute Verpflegung, große moderne Zimmer und sehr freundliches Personal!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel. Es war ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Pool hat eine vernünftige Größe und Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Weg zum Strand ist über eine verkehrsberuhigte Straße zu erreichen. Das Personal ist einfach nur hervorragend und das Frühstück und Abendessen waren immer Klasse.