Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Strandurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal. Das Abendessen könnte besser sein, ist aber meine persönliche Meinung, andere finden es gut, Geschmäcker sind verschieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles sehr gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber.Das Buffet ist abwechslungsreich. Die Lage ist für unsere Ansprüche ideal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel, 1a Lage
Modern eingerichtet , wunderbarer Meerblick , gute Küche, freundliches Personal , ruhig gelegen und doch nahe an der Einkaufsmeile
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu frieden
Es ist sehr Gast freundlich, fühlt sich wie zu hause, erfüllen einem fast alle wünsche. Wie eine Familie. Langjährige Mitarbeiter. Super Lage und schöner konfor.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsreise vom 11.5 -25.5.2022
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Sauberkeit Ihres Hotels .Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden . Waren heute schon in unserem Reisebüro und haben Ihr Hotel in den höchsten Tönen gelobt .Wenn wir gesund bleiben ,werden wir Ihr Hotel baldmöglichst wieder besuchen . Mit freundlichen Grüßen Anita und Wilhelm M.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Lage gutes Essen
Sei 10 Jahren Gast im Golden Playa Immer zufrieden mit Service, Essen und Zimmer . Super Lage und schnell erreichbar vom Flughafen. Mit Bus 15 Minuten
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliche Hotel!
Wunderschöne Terassen/Balkon ausblick, alles sauber, gute Essen und tolle Bedienung! Nur zum empfehlen! Immer wieder können dorthin Urlaub verbringen!
Steindel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Aufenthalt dort
Das Hotel ist liegt an der ruhigen Gegend der Platja de Palma. Wir sind verbringen oft unsere Urlaub dort . Sehr freundliches kompetentes Personal. Gute Auswahl an Frühstück. Abendessen immer sehr abwechslungsreich. Sehr sauber . Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad einwandfrei. Wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel am goldenen Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist sehr aufgeräumt, die Zimmer haben genau die richtige Größe und der Blick auf das Meer ist traumhaft schön. Der Service ist sehr umfangreich, das Personal sehr zuvorkommend und schon der Empfang ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man sehr empfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel. Mega Service und gepflegte Zimmer. Ist immer eine Reise wert. Danke für diese tolle Zeit die wir im diesem Hotel haben