Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Diny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher für Familien geeignet
Hotel sehr schön, Essen sehr gut. Personal sehr nett. Leider viel Kinderlärm am Pool (oft werden den Babys die Windeln abgemacht und anschließend dann mit ins Schwimmbecken genommen, obwohl es ein Planschbecken gibt. Im Speisesaal ist es sehr eng. Die Kinder fassen oft die Lebensmittel mit den Fingern an und legen es dann zurück. Das Alles hat uns nicht so gut gefallen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wohlfühlhotel, sehr nettes Hotelpersonal, alles super sauber, leckeres Essen und perfekte Lokation mit Meerblick. Das Hotel ist ruhig, obwohl es direkt am Strand ist, da es keine laute Bar in der Nähe gibt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel in 1A Lage, mit sehr gutem Service
Vielen Dank ! Es hat uns sehr gut gefallen ! ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer uns Bäder sind neu renoviert und haben einen phantastischen Blick ! Die Lage des Hotels ist ideal. besonders hat uns der aufmerksame Service gefallen-uns wurde jeder Wunsch erfüllt ! Auch das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr gut! Nur die Wellnessabteilung müsste renoviert werden(Fußboden
Hermanspann (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes überschaubares Hotel
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, Poolanlage klein aber immer freie Liegen, sehr nettes Personal, die besten Cocktails an der Playa ;)
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist super gelegen. Das türkis blaue Meer vor der Haustür genial. Kann man nur weiter empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gar nichts zu meckern
Super nettes Personal, um jegliche Lösung bemüht. Nicht zu grosser Gebäudekomplex, traumhafte Lage. Essen sehr lecker, genug Auswahl. Sauber und gepflegte Anlage, toller Pool.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Fäkaliengeruch.
Gute Lage. Alle Zimmer mit Meerblick. Äußerlich verglichen mit den Hotels in der Nähe ansprechend in weiß. Schöner Pool. Wir bewohnten das Zimmer 502. Inder ersten Nacht stank es im Badezimmer extrem nach Fäkalien. Nachdem wir uns am nächsten Morgen beschwerten, wurde Abhilfe versprochen. Am Abend roch es erst nicht, doch dann ging der Kloakengeruch wieder los. Nach der morgendlichen Beschwerde ließen wir uns nochmals darauf ein, den Fehler beheben zu lassen. Man sagte, sie wären ausgebucht und hätten kein anders…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelerfahrung
Sehr gute Küche, super Lage. Zimmertüren schließen nicht richtig. Bin schon zum 4x hier. Bestuhlung etwas eng im Speisesaal , war früher großzügiger?
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nettes Urlaubshotel mit toller Strandlage
Ein sauberes kleineres Hotel in Strandnähe ruhig gelegen. Die Ausstattung ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!!!! Das Frühstück ist super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel, nicht allzu gross, familiär, schönes zimmer mit balkon und sicht aufs meer. Ruhig. Strandnah, schönes pool, feines buffet