Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Dietmar(51-55)Deutschland
Top Service
überaus freundliches Personal, immer hilfsbereit und erfüllen fast jeden Wunsch, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und Service der Extraklasse. Wir kommen seit Jahren mit einer großen Gruppe und waren immer zufrieden. Danke
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Aufenthalt
Das Büfett war äußerst abwechslungsreich und vielfältig sowie reichhaltig und liebevoll angerichtet, wohingegen das Reglement der zwei Schichten in keinster Weise nachvollziehbar und widerlegbar war! Wir hätten uns gewünscht, dass alle Speisen namentlich gekennzeichnet worden wären. Zum Showprogramm mussten wir teilweise an manchen Tagen in andere Hotels ausweichen. Doch der freundliche Sumit hat
Barbara(66-70)Deutschland
Urlaub
Alles bestens sind seit 12 Jahren Gäste und sind immer wieder begeistert von dem schönen hotel und werden wieder im Jahr 2023 wiederkommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super erholsamer Urlaub
Wir waren das 3. Mal bereits hier und es ist immer wieder eine schöne Erfahrung, das Hotel ist von der Lage und vom Service her, einfach ideal. Das Essen ist klasse und immer sehr schmackhaft, hier würden wir uns nur wünschen, dass die Speisen alle gekennzeichnet sind. Z.b. Morgens die Marmelade, ich dachte es ist Aprikose, es war aber bitter Orange. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr ansprechend, vorbildliche Reinigung. Essen sehr viel Auswahl Sehr gute Essenszeiten auch für Spätaufsteher. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Getränke Preise etwas hoch. Toller Ausblick vom Balkon und angenehm ruhig. Ich komme sehr gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Ferien
Am pool sehr langweilig ohne musik usw. Personal beim essen teilweise unfreundlich. Empfangsdame sehr nett. Zimmereinigung nicht gut
Edith(61-65)Deutschland
Urlaub
Lage top, Personal sehr freundlich, Essen gut, kommen sicher wieder..................................................... .........
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Bestuhlung im Speisesaal sehr eng, man konnte von seinem Platz teilweise nur über Umwege zum Büffett kommen. Auch ist die Belüftung sehr schlecht.....hier muss dringend an einer Verbesserung gearbeitet werden Am Pool wäre etwas Musik schön gewesen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bin raus
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Restaurant ist viel zu klein, da die Tische viel zu eng zusammenstehen. Man muss sich seinen Weg zum buffet suchen. Am Pool sind zu wenig liegen. Das es kein gratis Wasser beim Abendessen gibt finde ich nicht gut. Das Essen war nicht überragend. Ich komme leider nicht wieder