Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub 2022 Mallorca
War ein ruhiger und angenehmer Urlaub. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet waren ausreichend und abwechslungsreich. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick, sehr angenehm. Sauna und Innenpool waren sehr klein.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles ok
Das Essen ist recht gut und es gibt eine große Auswahl - Der Speisesaal eher nicht - Zu viel Hektik - Das könnte man organisatorisch besser lösen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel, super Service.
Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert bei der Arbeit und haben sich um jeden Wunsch gekümmert. Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Alles war immer sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Ich würde erneut buchen oder es weiterempfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage, freundliches Personal und perfektes Preis- Leistungsverhältnis ! Man fühlt sich immer wieder wohl. Kulinarisches Angebot ausgezeichnet und auch sehr helle und geräumige Zimmer
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Leider war zu unserer Zeit der Essen Raum viel zu eng bestuhlt und dadurch sehr laut. Das war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß, für Jeden war immer etwas dabei.
Thomas(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Guter Platz für Radfahrer; Radvermietung im Haus; freundliches u. bemühtes Personal; ordentliche saubere Zimmer; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Super Service, Gastfreundlich, Tolle Lage, gutes Essen, jederzeit gerne wieder! Perfekte Lage und Sicht zum Strand………… ……….
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super :)
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer (DZ), Meer vor der Tür, super leckeres Essen (große Auswahl) und toller Poolbereich!
Hans Reiner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Toplage
Toplage mit tollem Meerblick, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal überall. Einzig der Kaffee beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Nettes Mittelklasse Hotel
Der Service ist gut. Das Hotelpersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sport auch außerhalb der Trainingszeiten sind bei entsprechender Lautstärke (Ruhe) möglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Cocktails. Fahrradverleih im Haus. Innen u Außenpool. Blick aufs Meer und der Promenade