Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Josée(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber u gepflegt. Putzfrauen sehr höflich u freundlich. Toller Blick auf Meer Essen war ausgezeichnet u das ganze Personal sehr freundliches Auftreten nur leider sah man ihnen an, sehr gestresst mit abräumen vom Geschirr waren. Schade, dass man draußen nicht essen kann. Sollte der Preis für mich nicht übersteigen, komme ich bestimmt wieder.
Roberto erto(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet alles, um sich wohl zu fühlen. Schöne Zimmer, super Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen bieten alles, was man sich wünscht. Das Hotel hat eine super Lage.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Durchaus empfehlenswert!
Nicht zu großes, sauberes und modernes Hotel in toller Lage! Wenn man in kurzer Entfernung zum Flughafen ein Hotel bucht, nimmt man natürlich auch den Fluglärm in Kauf. Nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und in der Gastronomie. Allein der zu kleine Speisesaal und die nicht so gute Auslastung der Bar gibt Punktabzug in unserer Bewertung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maskenregelung war unverständlich, unsinnig, da widersprüchlich. Kaffee beim Frühstück war sehr wässrig. Die Tür der Schränke im Zimmer knallen heftig lauf zu. es fehlen einfache Stoppen zum Dämpfen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehm und freundlich .......
..... haben uns rundherum wohlgefühlt! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen reichhaltig, vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in guter Lage
Was uns gefallen: - freundliches Personal - Sauberkeit - große Zimmer mit geräumigem Bad / Balkon mit Glasgeländer - gutes und umfangreiches Essensangebot mit Sekt zum Frühstück :- - Bushaltestelle nach Palma in Hotelnähe!!! was uns weniger gefallen hat: - die Tische im Speiseraum stehen eng aufeinander Wir können das Hotel weiterempfehlen!
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne komme ich wieder!
Sehr sauber! Das Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum! Sehr gerne bin ich wieder zu Gast!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel
Bereits seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Immer werden wir von dem selben freundlichen Personal begrüßt. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben tolle Balkone. Sie sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier wird jeder satt :-) Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Rings(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Urlaub
sehr tolle und liebe Menschen dort. ordentliche Zimmer sauber und gutes Essen. Immer wieder gerne wir kommen nächstes Jahr wieder und werden alles wieder so buchen.
Ute(61-65)Deutschland
Tolle Aussicht
Tolle Aussicht , Blick aufs Meer, gutes Essen ! Nettes zuvorkommendes Personal! Immer wieder gerne im Frühling ! Nettes Klientel