Tolle Lage, freundliches Personal und perfektes Preis- Leistungsverhältnis ! Man fühlt sich immer wieder wohl. Kulinarisches Angebot ausgezeichnet und auch sehr helle und geräumige Zimmer
Leider war zu unserer Zeit der Essen Raum viel zu eng bestuhlt und dadurch sehr laut. Das war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß, für Jeden war immer etwas dabei.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer (DZ), Meer vor der Tür, super leckeres Essen (große Auswahl) und toller Poolbereich!
Toplage mit tollem Meerblick, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal überall. Einzig der Kaffee beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Der Service ist gut. Das Hotelpersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sport auch außerhalb der Trainingszeiten sind bei entsprechender Lautstärke (Ruhe) möglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Cocktails. Fahrradverleih im Haus. Innen u Außenpool. Blick aufs Meer und der Promenade
Alles Bestens ... Mitarbeiter sehr freundlich ... Frühstück und Abendessen hat immer geschmeckt ... Innenpool super für die Kinder ... Perfekte Lage zum Flughafen ... Zimmer mit Balkon und Blick aufs Mittelmeer