Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausgangspunkt für Radfahrten
Ein seit Jahren stabilier Personalstamm ist ein klares Zeichen an die Gäste "Sie werden sich hier wohlfühlen, weil wir uns hier wohlfühlen". Seit Jahren entwickelt sich in diesem Hotel die Bausubstanz weiter, immer zeigen sich von Jahr zu Jahr Verbesserungen. Im Hotel selbst ein Radverleih und ein großzügiger Radkeller untergebracht. Es ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren & Training.
Thomas(56-60)Deutschland
Ankommen, genießen, erholen!
Wie immer, Zimmer, Restaurant und Service sehr angenehm und auf einem guten Level. Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal sind beispielhaft. Immer wieder gern!
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Golden Playa ist ein schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal sowie leckerem Essen. Es hat große Freude gemacht dort zu wohnen.
Klaus Gerit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandhotel mit Defiziten
Restaurant u. Service mangelhaft: extrem schlechte Belüftung im Restaurant, starke Geruchsbildung wg. schlechtem Dunstabzug. Uns wurde mehrfach der Tisch abgeräumt, obwohl wir lediglich erneut zum Büfett waren, dann waren Wein, Wasser etc. weg. Abends wird im Resto das Licht ausgeschaltet als Zeichen, man solle nun gehen. Tisch-wechsel zu Url.-bekannten verweigert. Bar unterbesetzt, kein Service.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in beste Lage
Super Hotel, Lage Top . Hatten eine Suite mit super Ausblick . Schade dass (wenigstens in einer Suite) keine Bademäntel und Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden sind. Essen sehr lecker, das Büfett war nicht so groß wie üblich, dafür aber alles sehr ,sehr lecker . Habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Personal sehr nett . Alles Top. Würden gerne wiederkommen
Helene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Aussicht ist sensationell - Balkon mit Blick auf die Promenade und den Strand mit Meer. Die Suite war sehr sauber und im Bad waren Handtücher sowie ein Föhn vorhanden. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute und große Auswahl an. Am Tisch bekamen wir eine Kanne Kaffe und frischen Orangensaft gebracht. Das Abendessen auch als Buffet war sehr gut. Wir kommen wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Vernünftiges Hotel, bei HP sehr leckeres Abendessen, freundliches Personal.Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein.Sonst alles in Ordnung.
Sigrid(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gesamtes Personal ist sehrfreundlich und aufmerksam einschließlich Zimmerservice und Küchenpersonal. Der Pool könnte im April wärmer sehen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
A place to return to
Sehr freundlicher Service, Zimmer sind gut und sauber und der Blick vom Balkon - Großartig. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben.