Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen, da wir bereits die vorhergehenden male sehr zufrieden waren. Im Hotel existieren Corona-Hygienemaßnahmen, welche bis auf die Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen im Hotel selbst, einschleßlich des Speisesaals, keine weiteren Einschränkungen für uns bedeuteten. Das Stammpersonal wie immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wenn z.B. die Zugangstechnik zum Hotelzimmer nicht funktionierte. Es wurde sofort Abhilfe gleistet. Großen Dank und Respekt an das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufrieden wie immer
Wir haben,zwar unter Corona Bedingungen, wieder 10 wunderschöne Tage im Golden Playa verbracht. Glaub zum 15x !! Hervorzuheben ist, dass im Hotel der Großteil des Personals schon mindestens so lange da ist. Unterstützt von jungen Kräften, die ebenso zuverlässig wie freundlich und mit Freude ihrer Arbeit nach gehen. Dafür von uns ein großes Lob an alle!!! Macht weiter so....Hasta Luego......
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Service, sehr nette Bedienung, tolles Buffet, Zimmer sauber, kurzer Weg zum Strand, schöne Aussicht! Leckerer Sangria.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht und Nähe zum Meer ist in diesem Hotel richtig. Kompliment an die Mitarbeiter besonders Küche und Service, immer bemüht und trotz der etwas engen Platzverhältnisse eine gute Bedienung. Schön wäre es die Temperaturen für Meer und Pool anzugeben.
Anja(46-50)Deutschland
gutes Hotel in toller Lage
Wir waren zufrieden. Sehr sauber, engagierte Mitarbeiter, renovierte Zimmer, tolle Lage u leckeres u abwechslungsreiches Essen. Kleiner Nachteil: es fehlt an manchen Stellen Ambiente u Gemütlichkeit. ( z Bsp die Bar Innen wie Außenbereich)
Frank(46-50)Deutschland
Endlich wieder Malle
Topp Service, sehr freundliche, aufmerksame Servicekräfte, gutes Essenangebot, reichhaltige Auswahl an Speisen, abwechslungsreiches Buffet, toller sauberer Pool, schneller Strandzugang und - ein Bike und Rentkeller inclusive . Perfekt
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach top
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Überall im Haus ist es sehr sauber. Eine ruhige Atmosphäre in der man sich wohl fühlt und gut Erholung findet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich komme sicher wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden, schönes Zimmer, freudlich
kleine Verbesserungsvorschläge: 1. wenn Sauna separat Lage hätte zum Schwimmbad, ist die (ohne) Bekleidung kein Problem mehr 2. eine angenehmere Beleuchtung im Baraum mit seinen Abend-Programmen sorgt für mehr Gemütlichkeit, da sind die vorhandenen integrierten Säulenbeleuchtung ein erster guter Ansatz. Das Bühnenbild selbst zum Programm: keine Deko, weiße kalte Wände kein LED Scheinwerfer ...
Herbert(61-65)Deutschland
Hotel in toller Lage
Büfett könnte besser beschriftet sein, gute und abwechslungsreiches Speisen Angebot. Tische sehr eng gestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Etwas zu Kühle Atmosphäre in Bar und Restaurant.
Rene(51-55)Deutschland
HSM Golden Playa
schöne Anlage mit schönem Blick aufs Meer, Balkon liegt seitlich, aber im 45 Gradwinkel zum Meer, freundliches Personal, sehr gute Betten, Kaffee und die Milch zum Frühstück waren unser einziges Manko