Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, freundliches Personal
Kurzer Weg zum Strand. Zimmer neu renoviert, Essensraum hat etwas von Kantinenatmosphäre ist aber nicht negativ gemeint, Personal sehr freundlich u hilfsbereit, Lage sehr ruhig, Zimmerausblick Suite (Frontseite) überragend
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Gutes Hotel direkt am Strand. Seitlicher Meerblick über den Pool ist super, da man auch einen direkten Blick auf die Stadtküste hat. Essen ist ok. Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal.
Mariette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
neue Erfahrung
Ich hab mich erschreckt von der sehr kalten Atmosphäre. Das Servicepersonal im Restaurant könnte freundlicher sein. Sauberkeit im Zimmer einwandfrei. Am Pool etwas mehr Präsenz vom Servicepersonal. zum Beispiel: Nachfrage für Drinks usw.
Hansen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ich vermisse nur nach dem schwimmen einen Raum zum umkleiden. Die Bar Innen und Außen könnte gemütlicher sein. Innen wirkt es wie ein Konferenzsaal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Strandhotel
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war super freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen immer lecker. Die Lage ist perfekt (2min zum Strand)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Strandhotel mit schöner Lage und Suite
Sehr angenehmes und umsichtiges Personal! Speziell Pepe und das Kochteam im Restaurant sowie Team an der Rezeption. Verbesserungsfähig sind die Kaffeequalität im Restaurant und die Silikonfugen/Fliesen im Suite Bad R. 420. Danke für den schönen Urlaub, Jens Münchhausen
Anette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eine schöne Woche in einem schönen Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Der Service ist super und freundlich Das Buffet ist sehr abwechslungsreich Die Strandnähe ist perfekt Ich würde jederzeit gerne wieder buchen
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist top und empfehlenswert
Ein schönes Hotel , der Strand ist 52 Schritte vom Hotel entfern. (extra gezählt) ÖV ist sehr gut zu erreichen. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen sehr gut. Sauberkeit im gesamten Hotel auch 5 Sterne. Rund um sehr empfehlenswert Es war schon der 3.Urlaub im Golden Playa und wir kommen wieder !
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervolle Urlaubstage mit einem Traum Ausblick.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Zimmer Sauber und wir hatten auch noch eine Suite die war der Hammer.Mega Ausblick auf das Meer. Das Essen super nur das Restaurant könnte liebevoller eingerichtet sein, sowie es mom Aussieht stand Juli 21 gleicht es einer Kantine.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Megahotel
Wunderbarer Service, Rezeptiion( Kati,Thomas) sind einfach freundlich, hilfsbereit und kümmern sich sofort um alle Wünsche, Anfragen und Sorgen. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Wir waren jetzt 3x in 8 Wochen vor Ort und sind rundum glücklich. Auch die Zimmermädchen und das Restaurant sind sehr zuvorkommend. Pepe ist ein lustiger, höflicher und engagierter Kellner. Ankommen und wohlfühlen