nettes freundliches Service-Personal besonders im Catering-Bereich, Essen reichlich und gut, tägliche Reinigung des Pool- Bereiches mit Desinfektion lobenswert
Sehr gutes Strandhotel mit gutem Essen. Personal ist freundlich und sehr guter Service. Das Hotel ist etwas ruhiger vom Trubel gelegen. Supermarkt und Ballerman 13 , alles in der Nähe.
Waren zwei Wochen dort. Sauber nett und trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben. Was fehlt ist in der Bar Eis und Kuchen am Nachmittag. Aber das könnte wegen Corona eingestellt worden sein
Das W LAN in den Zimmern ist sehr schwach. Könnte besser sein
Die Desinfektionsspender sind zu unpraktisch und versteckt an den Wänden angebracht. Die Leute nutzen die nicht.
Zum 1. mal in diesem Hotel und muss sagen ich bzw. wir (2 Erwachsen und ein Teenager) waren begeistert/ trotz Corona.
Es wurden gute Hygienemaßnahmen angewendet, Mitarbeiter sowas von freundlichen.
Zimmer wie beschrieben, extra Klasse und mit einer fantastischen Aussicht auf die Playa.
Essen war mega gut....wer hier auswärts Essen geht ist selber Schuld.
Gute Abwechslung und für jeden was dabei und jeden Tag wurde frisch gebraten bzw. gegrillt/ war echt Top.
Alles im allen eine gute 2 würde ich hier…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine toll erholsame Woche am wunderschönen Strand
Das Hotel liegt optimal an der Playa de Palma und von dort aus kann man wunderbar in Kürze in alle Richtungen kommen, sei es per Linienbus, per Taxi oder per Fahrrad