Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nun schon zum dritten Mal zu Gast im Golden Playa
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Sehr freundliches Personal, top Lage, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schön ruhig und trotzdem zentral
Sehr schönes Hotel in zentraler dennoch ruhiger Lage direkt am Strand. Der einladende Empfangsbereich ist mit hellen, gemütlichen Möbeln/ Sofas ausgestattet. Die Zimmer sind ebenfalls hell und gemütlich eingerichtet und haben einen Balkon zum Meer. Aufgrund der Lage konnten wir sowohl lange Strandspaziergänge unternehmen, als auch in Palma bummeln und die Gassen der Altstadt erkunden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und sich wohlfühlen!
Nicht so großer Hotelbunker in perfekter Lage, mit herrlichem Blick aufs Meer, besonders freundlichem Personal und super Küche. Immer wieder gerne!
Eliseo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel zum wohfühlen.
Neu renoviertes Hotel, sehr sauber. Große Lobby, ausreichende Zimmergröße mit schönem Blick zum Strand. Großer Poolbereich.
Biggi(56-60)Deutschland
Schöne, entspannte Tage über Karneval
Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Was der Gemütlichkeit allerdings entgegen steht ist die helle Beleuchtung im Barbereich und die ein oder andere Pflanze würde es auch gemütlicher wirken lassen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel
Ich hatte während unseres Aufenthalts echt nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und jederzeit offen für Fragen zu Ausflügen, Mietwagen, der Umgebung etc. Zudem wurden die Zimmer täglich gereinigt und das Essen wurde in großer Vielfalt serviert. Es war für jeden Geschmack was dabei. Als Deutscher kommt man in Mallorca natürlich auch super mit der Muttersprache weiter, da das Personal unserer Sprache mächtig ist. Auch die Bar hatte ein breites Getränkeangebot zu bieten. Als einzigen Minuspunkt würde…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Solides Hotel
Angenehmes Publikum. Leckeres Essen und überaus bemühter freundlicher Service des gesamten Personals. Die direkte Lage an der Playa Palma entsprach unseren Wünschen.
Rudi(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und aufgestockt, Großzügige Lobby und nette Bar. Der Spa-Bereich gefiel uns sehr. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und effektiv. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage des Hotels sehr Zentral, Strandnähe optimal.
Gisela(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma mit wenigen Schritten zum Strand. Schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Herzlicher Empfang und toller Service. Sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet. Nette Bedienung! Sehr zentral in der Nähe von Palma gelegen. Der SPA Bereich bietet ein kleines Schwimmbad, einen Whirlpool sowie Dampfbad und Sauna. Sehr saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt und kommen auf jeden Fall wieder.