Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Erna, Helmut, Annette, Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Waren zum ersten Mal Gast im HSM Golden Playa und angenehm überrascht. Der freundliche Empfang an der Rezeption war der Beginn eines wunderbaren Urlaubes !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder ;)))
Sehr schönes Hotel, das hier und da ein paar Mängel hat. Ansonsten war alles sauber und war für unseren Urlaub perfekt. Rezeption empfängt die Urlauber sehr kompetent und freundlich.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, gutes Essen, guter Service, --TOP!!!!!!
Sauberes hotel, Service sehr gut! Liegt ruhig, direkt am Strand, Kiosk um die Ecke, man findet alles was man braucht.!!!
Günther(71+)Schweiz
Gutes Mittelklasse-Hotel !
Gutes Mittelklasse-Hotel, ideal gelegen für Unternehmungen/Erkundungen aller Art war für mich "Ruhepause" bei Kauf/Verkauf einer neuen Villa auf Mallorca ....schade, kein Angebot für Zimmer/Frühstück erhältlich
Hella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Urlaub ohne Wenn und Aber
Sehr gute Lage direkt an der Playa. Absolut sauberes Haus, Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Buffets morgens und abends lassen keine Wünsche offen. Bei der Buchung ist zu beachten, dass Zimmer mit seitlichem Meerblick je nach Lage eingeschränkt Sonne haben. Besser vorher nachfragen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut und man kann es wirklich weiterempfehlen. Leider war im Bad keine Heizung, was im Februar ziemlich ungemütlich ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr gutes, sauberes übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen Ausblick zum Meer. Mal seitlich oder direkt. Das Frühstück und Abendessen ist Spitze. Alles Buffet - es fehlt an Nichts. Toller und netter Service. Jetzt Ende September/Anfang Oktober sind mehr die 60 / 70 + im Hause und ich habe den Eindruck, es gefällt. Zum Strand geht man nur über die Promenade. Der Pool ist sehr beliebt und es gibt genug Liegen. Am Abend ab und zu Livemusik. Unterhaltung gibts ja am Ballermann - der ist für…
Sylvia(61-65)Deutschland
Besser geht nicht- eine Wohlfühloase
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zugang unmittelbar zum Strand und zur Hauptstraße, tolle Außenanlagen mit Pool und genügend Platz für Liegen, Sauna und Innenpool, Whirlpool, Fitnessraum mit hochwertigen Sportgeräten und einem Fahrradverleih.👍👍Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, fast alle haben Blick oder wenigstens Seitenblick zum Meer und teils auch auf das Tramuntanagebirge- ein Traum! Sehr kompetentes Personal an allen Stellen, sie sprechen zum Teil mehrere Sprachen, eine sehr gute Küche ( „das Auge…
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
„Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse“
„Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse“ Schönstes Hotel auf der Playa de Palma – zur Gänze neu renoviert. Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen Wir waren im Mai neuerlich - 2 Wochen ( 14. x) in dem fantastisch-schönen „Golden Playa Hotel“ der HSM-Gruppe. Diese Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand – 50 m zum Supermarkt – 100 m zur Bushaltestelle ( Bus 21 Flughafen, Bus 25 nach Palma über die Autobahn) – 100 m deutscher Supermarkt – Parkplatz dem Hoteleingang gegenüber …
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleineres Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Im Speisesaal gibt es einen festen Tisch während des gesamten Aufenthaltes. Uns hat das gut gefallen, da somit kein allgemeines Gedränge zu Beginn der Mahlzeiten nötig ist. Allerdings stehen die Tische sehr eng zusammen, das sollte man evtl. etwas großzügiger gestalten Die Qualität des Essens ist gut, es ist alles vorhanden.