Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nettes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel an der Platja de Palma. Das wunderbare Wetter Anfang Februar in Kombination mit diesem netten Hotel haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , sehr sauber, die Möbeln sind neu ,man hat auch die Wahl zwischen zwei härte grade der Matratzen , die Lage ist optimal , Strand nicht so voll . Und das beste : Poolanlage öffnet um 9:00 , kein Zwang um 6:00 Uhr die Liegen zu `reservieren`. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür . Supermarkt direkt gegenüber, nicht das man ihm umbedingt braucht, das Essen war sehr gut und frisch , abwechslungsreich . Über alkoholische Getränke kann ich nicht urteilen , da wir kein Alkohol…
Bogdan(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühlwoche in einen wirklich schönen Hotel
Superschönes vier Sterne Hotel in erster Strandreihe. Alles schön sauber mit tollem Personal.Das Einchecken ging problemlos obwohl wir noch warten mussten bis unser Zimmer bezugsfertig war.
Samantha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal....sehr zu empfehlen...leckeres Essen...Preisleistungsverhältnis passt
Inge & Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel !! Auf alle Fälle empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gute Ausstattung. Sehr gutes Essen, uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sollten wir auf Grund unseres Alters noch mal kommen, dann wieder ins Golden Playa.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in guter Lage mit organisatorischen Mängel
Es ist ein kleines und überschaubares Hotel. Leider mit organisatorischen Mängeln. Die Lage hingegen ist sehr gut und ruhig.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wirklich ein tolles Hotel, sehr zufrieden!
Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet morgens und abends war immer auswahlreich und lecker. Jederzeit wieder!
MANFRED(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Personal sehr gut,Note 1.Freundlich,hilfsbereit,kopotent,im gesamten Haus,Das Hotel für meine Reise war optimal,Sauberkeit sowie auch Lage sehr gut.Werde das Hotel 100% wieder buchen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel,wir würden es wieder buchen
Ein schönes renoviertes Hotel,modern eingerichtet. Es sah genauso aus,wie wir es im Internet gesehen und gebucht haben.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes und angenehmes Hotel in bester Lage.
Wir waren für eine Woche im HSM Golden Playa und wir können es nur weiter empfehlen. Es ist ein tolles sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist top. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war vom Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das einzige was ich vermisst habe war vor und in der Hotelhalle ein Mülleimer und Aschenbecher. (leider bin ich Raucher und wenn ich vor dem Hotel mal geraucht habe, wusste ich nicht wohin mit…