Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten 4 Sterne Häuser an der playa
Sehr gute Lage überragenden Service Und immer nette Leute Hier ist der Gast König Playa de palma mit Ruhe vom Getümmel Top Zimmer und richtig gutes Essen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Lage, freundliches Personal , Essen vielfältig, saubere Zimmer und Hotelanlage, sehr zu empfehlen, alles was man für einen schönen Urlaub braucht
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler:)
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Speisesaal ist ausbaufähig.( keine Bilder, Gemeinschafts Tische teilweise etc.) Lage des Hotel ist aber top:)
Polina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Familien,sauber mit gute Lage
sehr sauber und freundliches Personal,super Lage.Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub,leider aber keine Tische draußen zum Frühstücken und Abendessen
Karoline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde wieder kommen!
Gute Lage, schöne Suiten, gutes Essen, freundliche Angestellte. Tolle Aussicht auf das Meer, gutes Freizeitangebot.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes, renoviertes, Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und Toplage. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Zentrale Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und ein Riesenbuffet.
Marco (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überaus zufriedene Gäste! :)
Nach der Ankunft war die Küche bereits geschlossen ( 21:00Uhr), trotzdem haben Sie uns etwas kleines zum essen( versch. Sandwiches) bereit gestellt. Tolle Lage zwischen Can Pastilla und el Arenal ( Ballermann) beides zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung hat uns einbisschen gefehlt. Die findet nur 1x in der Woche statt. Wir werden das Hotel Golden Playa sicher wiedemal besuchen gehen.
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubender erster Urlaub. Immer wieder !
Dies war unser erster Urlaub. Was sollen wir sagen, er war Perfekt. Das Hotel war atemberaubend und das Buffet war super.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supi, klasse, hey! Auf jedenfall gerne wieder! (y)
Perfekt gelegen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Fernsehen und WLAN ohne Probleme. Externe hhd kann man verwenden. Ich vergebe 5, 5von 6 Sternen. Denn das einzige was mich störte, was aber nicht allzu dramatisch ist war die Sitz und Zeit Vergabe zum Frühstück. Dennoch kein Grund nicht hierher zu kommen. Ich jedenfalls komme gerne wieder. 10m zum Strand, Einkaufsmoglichkeit direkt am hotel. Perfekt!