Schönes modernisiertes Hotel. Das unsere Erwartungen bei 3 Sternen deutlich übertroffen hat.
In Strandnähe und freundliches Personal. Haben ohne Verpflegung gebucht, hat aber viele Restaurants und unmittelbarer Umgebung.
Großzügige Zimmer und gutes Frühstücks- und Abend-buffet. Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsprogramm ist auf kleinere Kinder ausgelegt. Leider ist die Außenanlage mit dem Pool etwas klein.
Seinen Sternen entsprechend sehr angenehm- tolle Menschen / Personal. Pool zwar nicht groß aber sehr angenehm in Groesse und Sauberkeit. Sofortige Antwort rund um die Uhr vom Personal. Alle immer beste Laune
Der Service und die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist einmalig und bleibt in sehr guter Erinnerung. Leider ist die Umgebung und vor allem der abendliche Lärm eine Katastrophe.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles Sauber.... wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir immer unterwegs waren... würden das Zimmer wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Strand Urlaub mit 2Kleinkindernund 1Baby
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir hatten unser Zimmer in dem Haus 1 in dem auch die Rezeption usw ist. Wir sind als Familie mit zwei Kleinkinder und einem Baby vereist
Wir sind leider erst spät angekommen, konnten uns aber vom Buffet noch Essen holen, was uns sogar auf das Zimmer gebracht wurde. Es gibt eine kleine Spielecke mit Wickelplatz und eine Utensilien "Tauschecke" Sonnenschirm usw kann man dort für andere Gäste hinlegen. Lebensmittel und Reinigungsmittel kann man an der Repzetion abgeben und nehmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Meer
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Animateurin cool und sehr freundlich auch zu den Kindern. Ruhige Lage, Familien freundlich. Essen,super lecker gewesen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Daumen hoch
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub
Das Hotel ist klasse.Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, abwechslungsreiches und frisches Essen. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral gelegenes Apartment-Hotel in Strandnähe
Das HSM Lago Park ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit neu renovierten Apartments. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel weiterempfehlen.