Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Seinen Sternen entsprechend sehr angenehm- tolle Menschen / Personal. Pool zwar nicht groß aber sehr angenehm in Groesse und Sauberkeit. Sofortige Antwort rund um die Uhr vom Personal. Alle immer beste Laune
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht wirklich erholsam
Der Service und die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist einmalig und bleibt in sehr guter Erinnerung. Leider ist die Umgebung und vor allem der abendliche Lärm eine Katastrophe.
Andre Dannenberg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden das Hotel wieder buchen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles Sauber.... wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir immer unterwegs waren... würden das Zimmer wieder buchen
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super strandurlaub
alle waren sehr freundlich. es war alles sauber. uns hat es super gefallen waren nicht das letztemal da.DAS PREISLEISTUNGS verhältnis war sehr gut
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Strand Urlaub mit 2Kleinkindernund 1Baby
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir hatten unser Zimmer in dem Haus 1 in dem auch die Rezeption usw ist. Wir sind als Familie mit zwei Kleinkinder und einem Baby vereist Wir sind leider erst spät angekommen, konnten uns aber vom Buffet noch Essen holen, was uns sogar auf das Zimmer gebracht wurde. Es gibt eine kleine Spielecke mit Wickelplatz und eine Utensilien "Tauschecke" Sonnenschirm usw kann man dort für andere Gäste hinlegen. Lebensmittel und Reinigungsmittel kann man an der Repzetion abgeben und nehmen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Meer
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Animateurin cool und sehr freundlich auch zu den Kindern. Ruhige Lage, Familien freundlich. Essen,super lecker gewesen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Daumen hoch
Annegret Lange-Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub
Das Hotel ist klasse.Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, abwechslungsreiches und frisches Essen. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral gelegenes Apartment-Hotel in Strandnähe
Das HSM Lago Park ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit neu renovierten Apartments. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartments, sehr Familien-/Kinderfreundlich
Wir waren zum entspannen hier und wurden fast nicht enttäuscht. Das Hotel/Apartment befindet sich in einem relativ guten Zustand, die Ausstattung ist modern. Das Hotel ist sehr Familien bzw. Kinderfreundlich. Leider konnten wir das Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen (tatsächlich ab ca. 13:30 Uhr), waren jedoch schon um ca. 10 Uhr am Hotel. Das ist eher gegen den Veranstalter Alltours gerichtet, als gegen das Hotel, in dem die Regeln eben so sind (ist damit auch nicht in die Bewertung eingeflossen!). Alltours sollte das…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlicht, sauber und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, 5 Minuten zum Strand. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Bei geschlossenem Balkon hat man sehr wenig Geräusche, das ging gut. Nachts wenig befahren, sonst im Rahmen. Das Apartment war einfach eingerichtet und sauber, nur die recht schwere Badschiebetüre war problematisch auf- und zuzumachen, da sie permanent klemmte. Alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam, besonders im Service. In der Dusche lief das Wasser zu anfang nur sehr heiß oder ganz kalt. Nach dem Kommunizieren war…