Ivan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, sauber, lecker Hotel!!! 5 Sterne.
Sehr gut für 3 Sterne. Sehr schönes Essen, wie in 5 Sterne hotel! Bisschen laut-draußen Musik bis 0 Uhr in Kaffee spielt. Sehr gut Animation, jeder 2 Tagen laden sie neue Ausstellere ein. Aber Martina tanzt mit Kindern nicht gern, nur 3 Lieder, insgesamt 10 Minuten und dann macht Bingo mit Erwachsenen: ( 20 Kinder warten und wollen weiter tanzen, aber schon fertig:(
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War nicht gut genug für den Preis.
das Hotel macht nur das Nötigste. Ist solide aber man darf nicht zuviel erwarten. Ein Appartment ist zu empfehlen - wir hatten ein Studio was sehr eng ist, selbst für nur eine Woche. Die Umgebung ist recht laut, geschlafen haben wir aber immer sehr gut (Schlafcouch).
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wollten nicht mehr weg, weil es so schön ist
Tolle Woche an der Playa de Muro - wir kommen gerne wieder. Großes Apartment, wenige Minuten zum Strand, sehr freundliches Personal. Kleine Schwächen gibt es (wahrscheinlich) überall... liegt halt nah zur Straße.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht ganz wie erwartet
Das Hotel sah auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Als wir ankamen waren wir sehr überrascht, da es nicht wirklich den Bildern entsprach.
Sabrina und Silko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel mit einfachen Bedürfnissen. Das Personal ist rundum freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem wird hier Sauberkeit groß geschrieben. Die Lage des Hotels zum Strand sowie umliegenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten verdienen 5 Sterne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr
Das Personal ist freundlich . Die Lage von dem Hotel ist sehr Central aber auch sehr laut. Es ist schlecht isoliert , man kann alles wirklich alles hören. Das Essen findet man immer am nächsten Tag noch einmal wieder,wird wieder verarbeitet. Das gute ist die Nähe zum Strand , über die laute Hauptverkehrsstrasse geht es in 10 Minuten zur Erholung zum ruhigen Strand. Ach ja zum Schluss noch die Betten,jedes Feldbett wäre bequemer gewesen .
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis auf jedenfall in Ordnung.
Der erste Eindruck des Hotels von innen war auf jedenfall gut. Nur an der Sauberkeit müsste etwas gemacht werden. Leider waren auf dem Balkon sehr viele Haare.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen und strandnah. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für den Strandurlaub!
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher und Guter Service, Gute Lage, Dicht am Stand, Tolle und abwechslungsreiche Küche, Helle und saubere Zimmer
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Freundlich, sauber, gut gelegen. Gastronomie und Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, weil ich sie nicht nutzte.