Sehr gut für 3 Sterne. Sehr schönes Essen, wie in 5 Sterne hotel! Bisschen laut-draußen Musik bis 0 Uhr in Kaffee spielt. Sehr gut Animation, jeder 2 Tagen laden sie neue Ausstellere ein. Aber Martina tanzt mit Kindern nicht gern, nur 3 Lieder, insgesamt 10 Minuten und dann macht Bingo mit Erwachsenen: ( 20 Kinder warten und wollen weiter tanzen, aber schon fertig:(
das Hotel macht nur das Nötigste. Ist solide aber man darf nicht zuviel erwarten. Ein Appartment ist zu empfehlen - wir hatten ein Studio was sehr eng ist, selbst für nur eine Woche.
Die Umgebung ist recht laut, geschlafen haben wir aber immer sehr gut (Schlafcouch).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wollten nicht mehr weg, weil es so schön ist
Tolle Woche an der Playa de Muro - wir kommen gerne wieder. Großes Apartment, wenige Minuten zum Strand, sehr freundliches Personal. Kleine Schwächen gibt es (wahrscheinlich) überall... liegt halt nah zur Straße.
Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel mit einfachen Bedürfnissen. Das Personal ist rundum freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem wird hier Sauberkeit groß geschrieben. Die Lage des Hotels zum Strand sowie umliegenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten verdienen 5 Sterne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr
Das Personal ist freundlich . Die Lage von dem Hotel ist sehr Central aber auch sehr laut. Es ist schlecht isoliert , man kann alles wirklich alles hören. Das Essen findet man immer am nächsten Tag noch einmal wieder,wird wieder verarbeitet. Das gute ist die Nähe zum Strand , über die laute Hauptverkehrsstrasse geht es in 10 Minuten zur Erholung zum ruhigen Strand. Ach ja zum Schluss noch die Betten,jedes Feldbett wäre bequemer gewesen .
Der erste Eindruck des Hotels von innen war auf jedenfall gut. Nur an der Sauberkeit müsste etwas gemacht werden. Leider waren auf dem Balkon sehr viele Haare.