Robert Andreas(41-45)Deutschland
für alleinreisenden Vater mit zwei Kindern perfekt
Sehr schönes Familienhotel, mit ausgezeichnetem Personal. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, so dass man sich wohl immer fühlte. Das Essen war lecker, aber sehr kindgerecht (Pommes, Nuggets, Fischstäbchen, aber auch immer was für die grossen Gäste). Bis zum Ende der angegebenen Zeit war das Buffet immer gut gefüllt und immer alles frisch. Die Poolanlage ist perfekt für Kinder, da sie flach beginnt und langsam abfällt. Meine Tochter hat dort das Schwimmen gelernt. Aber auch das sehr nahe gelegene Meer…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Preis, Freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden, werden den Lagopark wieder besuchen. Waren zum Radfahrer und Wandern hier. Waren Selbstversorger Apartment geräumig und sauber, Küchenzeile ist ausreichend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in super Lage am Traumstrand.
Super Lage, nur ein Block von einem der schönsten Strände in Mallorca. Nettes Personal, Hotel war weitestgehend sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fuer Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, sehr schoener Strand in 200 m Entfernung, gute Busanbindungen nach Alcudia und Can Picafort
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Preis Leistung!
Wir waren zwei Wochen mit Baby und Kleinkind im HSM Lago Park und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher einfaches Hotel, aber das Essen war immer sehr lecker und das Personal super freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt und Kinder sich frei bewegen können.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Service in diesem Hotel
Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service an dieser Stelle. Frühstück absolut in Ordnung. Das Hotel ansich haben wir ausschließlich zum übernachten genutzt, daher können wir hier nicht allzuviel Aussagen was Programm etc anbelangt
Nicole Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleinkind- und Babyparadies FINGER WEG ohne Kinder
Eher was für Familien mit Kleinkindern. wir als 3 Erwachsene Freunde fühlten uns eher fehl am Platz als einzige ohne schreienden, brüllenden und tobenden Anhang. Familien mit Babys und Kleinkindern fühlen sich sicher gut aufgehoben, denn das Hotel ist einzig und allein allen Bedürfnissen von Babys und Familien zugeschnitten. Das sollte man vor Buchung des Hotels wirklich wissen! Wer romantischen Pärchenurlaub sucht: Total fehl am Platz, wer Entspannung sucht: Fehlanzeige, wer mit Freunden was unternehmen will: näh.…
Petra Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Stadthotel für den kleinen Geldbeutel
Nettes Personal insbesonders Iga und Roby die gut Deutsch sprechen,auch die Rezeption war immer ansprechbereit.Die Mahlzeiten der Halbpension waren immer köstlich.Das Appatement war sauber und frisch renoviert,Mit der guten Lage zum Strand Ca.250 m ein gutes günstiges 3 Sterne Haus.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel empfehlenswert
Wir waren vier Personen und hatten ein Apartment Typ B, dies war völlig ausreichend, jedoch war die Schlafcouch sehr unbequem. Die Hotelzimmer waren sehr sauber, jedoch waren auf den frischen Handtüchern fremde Haare. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, außer Mittwoch und Samstag. Das Personal war äußerst freundlich und ging sofort auf jediglichen Wunsch ein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches aber sehr reichhaltig und ausgiebig war, jedoch etwas abwechslung wäre sehr angenehm gewesen. Der Speisesaal war…