Anja Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliche preiswerte Appartements in Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zwischen Can Picafort und Alcudia. Wir wohnten zur Straße raus, aber bei geschlossenen Fenstern war der sonst unerträgliche Lärm kaum zu hören. Der Strand ist nur einen kleinen Fußmarsch entfernt. Das Personal war sehr freundlich, das Appartement wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Die Halbpension würden wir das nächste Mal nicht mehr buchen, da zwar das Angebot beim Abendbuffet gut war, aber uns nicht immer geschmeckt hat. Es gibt…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Platz im touristischen Ort
Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotel, bestehend aus Haupt und Nebengebäude. Wir waren durch eigene Anreise, schön sehr früh am Hotel und durften vor der regulären Zeit einchecken. Zur Begrüßung gab es einen Kaffee.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel (wir waren im Bauteil 1/2) mit großzügigen, sauberen Apartments. Freundliche Mitarbeiter, einige auch deutschsprachig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes ,sehr Familienfreundliches Hotel Nicht zu groß und sehr sauber Kurze Wege zum schönen Strand Sehr zentral gelegen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wiederholung sehr wahrscheinlich
Kleines nettes Apartmenthotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal.In unmittelbarer Nähe zum Strand und sehrguter Verpflegung
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswert, nicht weit zum Strand.
Wir waren zu Viert für 4 Nächte im HSM Lago Park Apartments. An der Rezeption sehr netter Empfang, es wird teilweise deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Gebucht hatten wir ein Appartement separatem Schlafzimmer, im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch, sehr bequem und gut geeignet zum Schlafen für 2 Personen. Reserviert hatten wir nur Übernachtung, es war aber problemlos möglich Frühstück (13 Euro) oder Abendessen (15 Euro) zuzubuchen. Halbpension wären 22 Euro / pro Tag und Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung vollkommen in Ordnung.
Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Zimmer waren sauber, Essen war immer gut, Rezeption sehr nett. Einfach gut. Traumhafter Strand, perfekt für Kinder.
Cornel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt nicht schlechtes Hotel
2 kleinere pools, wovon der im lago Park 2 extrem heiss war. Morgen Buffet okay, Abend buffet auch. Man darf nicht zu viel erwarten, aber man wird satt. Aufmerksame, alles in allem nettes Personal.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung echt empfehlenswert
Nette und hilfsbereite Crew, es war sauber und das Essen klasse. Wir waren zu viert und hatten im Preisleistungsveehältnis nicht so auszusetzen. Dafür war es super! Die Strandnähe ist wirklich nah und wer abends essen gehen möchte hat auch einiges in der Nähe
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage vom Hotel und sehr nette zuvorkommende Angestellte Gut ausgestattete grosse Zimmer Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort