Aileen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wohnen in direkter Strandnähe
Schöne Appartements, die durch ein sehr großes und komfortables Schlafsofa für 3 oder 4 Personen genutzt werden können. Wir hatten sogar 2 Balkone (Appartement Typ B) mit Meerblick. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es ist alles in der Nähe was man braucht: Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. Der Pool war vorhanden und auch von Größe und Sauberkeit in Ordnung, jedoch ist das Ambiente rund um den Pool nicht umwerfend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden immer wieder hin fliegen es war toll
Sehr schönes Hotel 👍 sehr nettes und hilfsbereites Personal das sich auch auf deutsch mit den Gästen unterhalten kann 👍👍👍👍👍 Wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen 👍👍👍👍
Mandy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie hatten einen sehr schönen Urlaub , vielen Dank
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren schon zum 2.mal dort und würden auch gerne wieder kommen. Der Strand war auch leicht zu erreichen und sehr sauber.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Die Sanitäranlagen sind katastrophal- Anlage ist nicht zu empfehlen!!! Wir konnten zum Glück nach der ersten Nacht in eine andere Anlage ziehen.
Marco(41-45)Österreich
Sehr schoener, erholsamer Urlaub-jederzeit wieder
Familiaeres Hotel mit sehr netten Personal, sehr gute, abwechslungsreiche Kueche, grosse und moderne Zimmer (Appartment), nur wen ig Gehminuten zum Strand-ideale Lage, gutes Abendprogramm (Minidisco).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zentral, in lebhafter Umgebung, gut geführt
an der Hauptstraße, viele shops und Restaurants ringsum, nur 250 m zum Strand, Zimmer z.T. eng, aber gut eingerichtet, guter Service, WLAN incl. und bis ins Zimmer. Empfehlenswert.
Familie Eichh(31-35)Deutschland
Super Hotel für Strandurlaub mit Kindern
Wir waren als Familie mit einem kind (4) und Baby dort. Die Appartments waren für uns gerade richtig, ausreichend ausgestattet und auch von der Größe ok.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub für alt und jung bestens geeignet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Appartement. Es lag direkt gegenüber von einem anderen Hotel mit einer Hecke umgeben, die noch höher wachsen sollte. Leider ist die hintere Ansicht des anderen Hotels nicht sehr schön, auch etwas laut. Wir haben bei geöffneter Balkontür mitbekommen, wie beschäftigt deren Personal war. Was unseren Wohlfühl Charakter nicht unbedingt beeinflußt hat. Unser Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank, wir kommen gern Mal wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum weiterempfehlen
Frühstüch reichhaltig .Abendessen abwechslungsreich.Saubere Zimmer.Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien und junge Leute
Vielen Dank und großes Lob an Jurate von der Rezeption und Lidia vom Restaurant für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit!!! Es soll mehr von solch tollen Menschen im Hotelgewerbe geben!!! Das Hotel hat super Lage, nur 3 min zum Strand. Die Zimmer sind super - alles neu renoviert, modern und sauber. Der Speisesaal ist etwas eng und sehr laut zu den Stoßzeiten, dafür ist das Essen sehr gut-alles frisch und abwechslungsreich. Der Pool ist klein aber ausreichend für alle Gäste, an Liegen hat es nicht…