Doro(36-40)Deutschland
TOP
Alles Top,super Lage.Ruhige Familiäre Hotel.Große, geräumige Zimmer, mit komplett eingerichteter Küchenzeile.Hotel liegt in Strandnähe, Shops, Supermarkt , Autovermietung direkt am Hotel
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schrecklich und nie wieder!!
Pool total verschimmelt,sowie auch das Badezimmer! Unkompetentes Personal! Zimmer viel zu klein für eine 4 köpfige Familie!
Lina(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht....
kein serviceorientierter Umgang. Anscheinend soll hier der der Gast nicht wiederkommen,. Nicht mehr wieder.! Wir haben uns von guten Bewertungen blenden lassen und das Hotel gebucht. Vorsicht im Zimmer verwinden Wertsachen!
Harald(46-50)Deutschland
War für uns OK !
Wir haben unseren Sommerurlaub Anfang Juli für 11 Tage im Hotel Lago Park I verbracht. DIe Appartments (renoviert) waren super eingerichtet, sogar mit einer vernünftigen nutzbaren Schlafcoutsch im Wohnzimmer . Das Essen (wir haben Halbpension gebucht) war ok, reichlich Auswahl und jeden Tag immer was dabei. Täglicher Eierservice in allen Variationen war toll ! Auffällig war die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals incl. Rezeption, vor Allem von Toni, Lidia, Roly und Igq und allen Weiteren deren Namen…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut und gerne jederzeit wieder.
Super Service, gute Lage ca. 200 Meter zum Strand, Apartements groß, geräumig und sauber, zweckmäßig eingerichtet mit zwei Balkons, bei offenen Fenstern etwas laut, da unser Apartments zur Straße lag, aber für uns kein Problem. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super personal, tolles hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, manager ist immer für einen da, hilfsbereit und gibt tolle empfehlungen Alle sehr nett!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Urlaub verbracht.
Das Appartement Hotel an sich ist nicht schlecht. Zum Strand sind es ca. 2-3 Minuten zu Fuß. Das Appartement ist modern. Ein paar zusätzliche Ablagen (Sideboard, Kleiderhaken) wären schön gewesen. Glück hat, wer kein Appartement zu nah an der Straße erwischt. Hier ist es etwas lauter und man fühlt sich wie auf dem Präsentierteller.
Ines (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, neu renoviertes Familienhotel in sehr guter Lage. Bis zum traumhaften Strand ca. 5 min Fußweg. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das freundlichste Personal "ever"!
Bis auf die ziemlich zentrale Lage (nur ein kleiner Minuspunkt!) eine hervorragende Unterkunft! Gerne noch einmal mal wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top,super Gastfreundlich,sehr Kinderlieb
Super liebes Personal, besonders Timo der Chef(immer sehr hilfbereit) und Roly super kinderlieb,gutes Essen,klasse