Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unruhig
Wir blieben eine Woche und es war schrecklich Lärm für den Tag und die Nacht sowohl die, die geputzt und die Leute, die an der Bar trinken in der Nacht sind, würden nicht in dieses Hotel zurückkehren.
Justin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann es klar weiter empfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel was mit sehr netten Personal glänzen kann. Darüber hinaus gibt es jeden Tag eine sehr tolles Programm für groß und klein gerade durch die Animateure wie zum Beispiel Domingo ist Spaß garantiert.
Suzanna(26-30)Deutschland
Sehr schon mit Kinder
Sehr gute Animation für Kinder!!! Sehr gut organisiert: Mini Disco und anderen Aktivitäten. Personal ist sehr nett und freundlich. In Zimmer gibt es gute kleine Kücher, aller Geraten waren neu. Sehr nahe zum Strand. Wir hatten sehr gute Urlaub!
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Student auf Mallorca
Sehr sehr nettes Personal. Alle geben sich viel Mühe. Gutes Essen. Sauberes Bad und Zimmer. Super Küchenausstattung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungs-Sieger
Angenehmes sauberes Hotel. Preis-Leistungs-Sieger! Nicht alles perfekt, aber für den Preis empfehlenswert. Nettes Personal, Miquel macht Spaß, Roly, Dominco und eigentlich alle sind super, nett, aufmerksam und nicht aufdringlich. Wir waren zur WM da ,es war eine super Stimmung.
Natascha(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schoenes Hotel fuer Familien, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Josi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Animation
Sehr gute Animation Super Stimmung jeden Abend besonders beim Karaoke Danke an den Animateur Domingo Wir hatten jeden Abend Spass
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Tage an der Playa de Muro
Super Lage,sehr nettes Personal,sauberes,neu renoviertes Apartment,haben nur Frühstück gemacht,ging prima,alles da! Die Abendunterhaltung war allerdings sehr laut! Waren Vorsaison,Hauptsaison wäre uns zu turbulent! Aber im April war es Super! Zu der Jahreszeit immer wieder gern!
justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
ich finde das hotel total schoen und super . es gibt einen schoenen pool und vieles mehr . die animationen sind wunderbar.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schöner Ulaub
Wir waren mit allem zufrieden. Zwei große und saubere Zimmern, gut ausgestattete Küche, großes Bett (ich vermisse es immer noch :-D ). Würde gerne nochmal kommen.