Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischen den Baracken
Um das Geld hätte ich wo anders mehr bekommen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Essen war eine Katastrophe einfach nur ekelhaft die Lage war das allerletzte. Irgendwo zwischen Müll und Baracken. Der Strand war das einzig positive. Doch der Weg zum Strand war weit und schmutzig. Die Gäste im Hotel waren laut und rücksichtslos, wir haben keine Nacht Ruhe gehabt. Nie wieder!!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung super.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen an unseren Urlaub entsprochen. Es war sauber, 5 Min vom Strand entfernt und das Personal war immer freundlich.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Ballermann 6 entfernt in einer eher unschönen Siedlung noch vor dem Ballermann 1. In den oberen Stockwerken hat man einen schönen Meerblick. Ein Supermarkt (Eroski) war direkt ums Eck. Zum Meer waren es 3 Minuten Fußweg. Der Eingangsbereich wirkte auf uns sehr hell, freundlich und einladend. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Der erste Eindruck des Zimmers in der 7. Etage war leider ernüchternd. Das Zimmer war sehr alt und…
Nic(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ein älteres Modell von Hotel mit alter Einrichtung aber vollkommen in Ordnung , sauber... Lage fand ich super , Personal super super nett, Frühstück und Abendessen fanden wir alle sehr gut und ausreichend .. würde wieder kommen
Regina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber . Hat ganz und gar unseren Ansprüchen genügt.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, geh auch ein 3. mal dahin
Wie schon im oberen Teil erwähnt stimmt da nun einfach alles. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit. Essen SUPER! Vom Frühstück mit etwa 5 verschiedenen Brotsorten. Ebensoviel verschiedene Konfitüren und Honig, Eier in jeglicher Form -gekochte, gebratene, Rührei- Speck, Aufschnitt, Salami, Früchte, und und und. Nachtessen ist ebenso sehr sehr reichhaltig! Also sicherlich immer für JEDEN etwas da. Und obwohl ich kein 'Dessert-Typ' bin, muss ich sagen, dass das Dessertbuffet sehr beindruckend ist. Das Hotel…
Daniel(41-45)Schweiz
Für einen Kurztripp ganz okay
Für diese Preisklasse darf man keine zu hohe Ansprüche haben! Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und es war sauber! Gereinigt wurde regelmässig und es gab immer frische Tücher. Das Essen allerdings war katastrophal, da muss dringend etwas verändert werden! Wir haben es allerdings mit Humor genommen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehie das Hotel nur zum Übernachten !
Der Hotel war okay. Zimmer etwas klein, aber mit großem Balkon. In Zimmer kein Kühlschrank , das hat uns bisgen überascht . Badezimmer klein und unbekväm.
Janni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für wenig Geld.
Ein tolles Hotel. Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt. Fahren seit zwei Jahren hier her und es gefällt uns. Trotzdem der Anbindung an den Ballermann liegt es recht ruhig.
Gilbert(41-45)Deutschland
Service top.
Guter Service! Freundliches Personal! Saubere Zimmer! Das Essen ist etwas verbesserungswürdig, aber das ist auch nicht einfach bei den knallhart kalkulierten Preisen!