Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Jederzeit wieder.!
Wir haben vorrangig Partyurlaub gemacht und alles war super. Man konnte auch mal die Musik lauter machen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur Klimaanlage hat gefehlt, diese werden ja 2018 nachgerüstet. Das Essen war auch super. Ich werde bald wieder dort sein.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schrecklich
Das essen ist eine zumutung, keine klima, hellhörig, kein kühlschrank, unfreundliches personal, safe unten in der lobby, ganzes hotel renovierbedürftig, recht dreckig, bool hat zuviel clor. Keine ahnung ob es was positives gibt! Nie wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien nicht geeignet
Netter Service essen ok keine klimaanlage sehr laut Zimmer zur Strasse für ballerman Touristen mit wenig Ansprüchen ok
Alla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Anmerkungen hat keinem Interessiert
Zimmer und Betten Dreckig , Essen war nicht geniessbar , hatten HP gebucht , Getränk ( selbst Wasser ) muss man dazu kaufen , Schimmel in der Dusche. Nicht zu empfehlen . Trotz Beschwerde keine Änderung . Wir hätten ja nur 1 Woche gebucht !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schlicht, Sauber und überraschend gutes Essen
Schlichtes aber Sauberes Mallorca 3 Sterne Hotel mit überraschend guten Essen. Einerseits waren wir im vorhinein von den Negativen Bewertungen bisschen skeptisch aber im Nachhinein hätten wir auch 10 Tage anstatt der 1 Woche in den netten Hotel verbracht. Auch wenn das Hotel komplett ausgebucht war und kein zweites Zimmer zu bekommen war hat man dieses nicht gemerkt. Ich kann natürlich die eine oder andere negative Bewertung verstehen, aber im Mai/Juni wo zahlreiche Fußball Ausfahrten und Junggesellen-abschiede…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Essen
Zimmer relativ sauber jedoch ein paar Flecken auf dem Bett Meerblick umsonst bekommen Sehr hellhörig, man hört Nachts den Nachbarn beim schnarchen und die Toilettenspühlung der Nachbarn Essen besonders Abendessen nicht genießbar mussten die ganze Zeit Essen gehen Lage zum Strand ca. 5 min, Ballermann 6 in ca. 25 min erreichbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für nicht hohe Ansprüche ganz O.K.
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Nettes Personal.Der Strand ist ca, 5 min vom Hotel entfernt.Es müsste mehrere internationale Speisen zur Auswahl stehen.Ansonsten war die Auswahl am Büffet gross gewesen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für den Preis kann man nichts besseres erwarten
Für den Preis den wir für eine Woche gezahlt haben, kann man einfach nichts besseres erwarten. Leider gibt es keine Klinaanlage auf dem Zimmer. Das war sehr schlecht. Es war Anfang September immer noch sehr heiß und man müsste die Balkontür offen lassen, um überhaupt Luft ins Zimmer zubekommen. Das Essen war für den Preis ok. Man hat immer etwas gefunden.
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für uns nur als Party Urlaub geeignet
Wer ein Party Urlaub machen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Jedoch sind es gute 25 Minuten zu Fuß bis zum Bierkönig. Uns hat dies aber nicht gestört da man schön an der Strandpromenade vorbei spazieren kann. Zudem kann man nachts wenigstens in Ruhe schlafen. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren zufrieden. Wie schon erwähnt für ein partyurlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Völlig o.k Preis-Leistung passen, aber kein Luxus
Preis-Leistung ist völlig o.k, überraschend gutes und vielfältiges Frühstück, Abendbüffets auch o.k Sauberkeit bestens, Zimmer absolut o.k und sauber. Mitarbeiter alle freundlich und deutschsprachig.