Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für nur 3 Sterne - ein Superhotel
Ein schönes 3-Sterne-Hotel. Große Auswahl an Speisen bei Frühstück + Abendessen. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles war gut oder wurde zur Zufriedenheit geänder
Für die 3 Sterne ist es ein gutes Hotel, welches ich wieder buchen würde, wenn mein Zimmer nicht wieder neben der Aufzugsanlage wäre. ( sehr störende Geräuche ) Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekt für einen ruhigeren Strand-&Partyurlaub
Ich war bis Sonntag 6 Tage in diesem Hotel zusammen mit einer Freundin. Wir haben 2 Tage vorher dieses Hotel mit HP gebucht. Da wir uns nicht einig waren, welche Art von Urlaub wir machen wollen (sie wollte auf den Ballermann, ich eher etwas ruhiger) und die Auswahl SEHR gering ist, wenn man so kurzfristig bucht, haben wir bei diesem Hotel eher durch Zufall zugesagt. Mehrere Einkaufsläden mit angemessenen Preisen sind in unmittelbarer Nähe. Das essen ist recht passabel, die Auswahl für ein 3* Hotel auch ziemlich…
Brigitte(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren als Paar verreist, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch in Ordnung.Einziger Mangel keine Klimaanlage,kein Fön,aber das wussten wir.Die freundlichkeit des Personals sehr zuvorkommend.Wir würden das Hotel wieder buchen,und haben einige andere Hotels gesehen dies ist zu empfehlen.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis und Leistung okay!!!
Wenn man das Zimmer zur Straßenseite hat, ist es sehr laut. Hatte zum Glück Ohrstöpsel mit, damit konnte ich gut schlafen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Für eine Last Minute Reise auf alle Fälle okay :)
Tanja(26-30)Deutschland
Nicht grad der Burner!
Das Hotel war zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer waren in Ordnung bis auf die Tatsache dass keine Klimaanlage vorhanden ist. Sehr warm in den Zimmern, man kann es nur Nachts und mit offener Balkontüre aushalten. Ausschlafen nicht möglich da ab ca. 6 Uhr morgens viel Lärm auf den Straßen (Müllabfuhr, Auf- und Abbau eines Wochenmarktes) Das Buffet war sehr durchwachsen. Teilweise ungenießbar/undefinierbar doch man hat immer etwas leckeres gefunden! Es gab immer frisches Obst! Wenn man aus dem Hotel rausgeht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Preis Leistung sind OK
Das Hotel ist als Ausgangspunkt zum Ballerman gut geeignet, für den günstigen Preis sollte man allerdings nicht zu viel erwarten..
WOLFGANG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
HOTEL IST KOMPLETT RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!!
hotel ist komplett renovierungsbedürftig,3 fahrstühle 1 defekt.telefon defekt.biljardspiel zt.defekt.fernseher 1+2programm in minniformat.keine klima im zimmer und im hotelbereich defekt.betten ca 30jahre alt und zerrissen.zimmer sehr klein.mehrblick vom 8+9stock möglich.ca500 meter bis zum strand,mit einem höhenunterschied von ca.100 metern gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Partyurlauber, voll ok, wenn man nur ÜF nimmt
Das Hotel ist im groben und ganzen sauber, tägliche gründliche Reinigung der Poolanlage. ( Sand, Pappbecher und andere Hinterlassenschaften vom Vortag) Zimmer sind sauber und werden tgl. gereinigt und haben eine anständige Größe, kleiner Fernseher auf dem Zimmer ( kein Flachbild). Haben wir jedoch nicht genutzt. WIFI gibt es in der Empfangshalle kostenlos. Die Urlauber in diesem Hotel sind unterschiedlicher Nationalitäten, überwiegend Engländer und Deutsche, Russen, Polen, sowie Franzosen waren ebenfalls vor…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Partyurlaub ausreichend!
Handtücher waren immer Fleckig und das Zimmer war sehr klein und Heiß essen konnte man dort meiner Meinung nach nicht !haben immer außerhalb gegessen ...Für Partyurlaub reicht es mehr aber nicht !