Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Reina del Mar liegt ca. 500 Meter entfernt vom Strand am in der Nähe des Balneario 1 bzw. an einer kleiner Marina etwas abgelegen vom Ballermannsechstourismus. Zur Partymeile sind es ca. 30 Minuten. Das Hotel wird hauptsächlich von einer spanischen Touristenorganisation Namens mundosenior genutzt. Das heisst, dass hauptsächlich Rentner im Hause sind und das Essen deswegen auch etwas dem "Rentner" angepasst ist und manchmal etwas Biss und Geschmack fehlt. Dies ist allerdings nicht wirklich tragisch, da…
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Womit hat sich dieses Hotel 3 Sterne verdient?!
Das Hotel macht schon von aussen keinen einladenden Eindruck, von innen leider auch nicht. Schon an der Rezeption wird man nicht freundlich behandelt. Das Hotel ist schon was älter, was man ganz ungemein an den Zimmern erkennt. Grob geschätzt hat es 190 Zimmer. Ich glaube, das Hotel bietet nur Halbpension an. Andere Leistungen kann man vom Reina del Mar nicht erwarten. Zu der Gästestruktur, es wird eher von Jugendlichen besucht. Als wir da waren, waren kaum deutsche Gäste dort. Ich würde sagen, zu 70% Polen und…
Johanna(19-25)Deutschland
Nicht nochmal!
Das Hotel ist von Außen und Innen gut in Schuss. Die Aufzüge sind Gewöhnungsbedürftig... Das Restaurant und das Essen errinnern eher an eine Kantine. Die Zimmer sind sauber aber sehr Hellhörig (Geschnarche vom Nachbar dröhnt durch den ganzen Flur) Die Gäste sind aus aller Welt, viele Junge Leute die zum Party machen da sind. - Ohropax mitnehmen - Adapter für den Fön mitnehmen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles wunderbar und sauber, Essen auch gut
Alles wunderbar!!!!!!! alles zauber...essen gut,,,alle spricht deutsch...und sind sehr freundlich!...gerne wieder! sehr pozitiv überascht!..und wetter hat auch mitgespielt! Super!!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel, welches gut besucht war. Gäste waren zum Größten Teil Deutsche, aber auch viele Spanier. Gemischtes Publikum, von jung bis alt war alles vertreten, vorwiegend aber doch eher junge Leute. Meiner Meinung nach nicht so gut geeignet für ältere Menschen oder Familien, da das Hotel ziemlich hellhörig ist und es auch Nächte gab in denen es durchgängig laut war. Bei der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln, nur die Fahrstühle waren ein wenig schmutzig. Auf jeden Fall zu empfehlen für junge…
Jasmin(19-25)Deutschland
Meist gut und günstig
Das Hotel hat neun Stockwerke die über Treppen oder 3 Aufzüge zu erreichen sind. Es liegt etwas höher auf einem Berg und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.Es hat eine klimatisierte Eingangshalle mit vielen Sofas und auch 2 Getränkeautomaten bei den Aufzügen (teuer). An der Rezeption konnte man sich einen Schließfach mieten fur 15€ die Woche. Trinken kann man sich gut und günstig in den Supermärkten rundherum kaufen.
Florian(19-25)Deutschland
Hotel für Junge Leute die feiern wollen
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt die kpl. Anlage macht eine guten Eindruck. Im Hotel sind sehr viele deutsche jedoch auch sehr viele Russen vertreten aber hauptsächlich jüngere Leute. Einziger Mängel des Hotels ist das Essen was wirklich nicht sehr gut ist. Beste Reisezeit für junge Leute ist auf jeden Fall der Juli/ August hier geht das meiste ab!!!! Man sollte dieses Hotel halt nur ohne Halpension buchen.
Janine(14-18)Deutschland
3 Sterne sind gerechfertigt
Wir fanden eigtl. alles gut außer das Essen, für ein 3 Sterne Hotel doch zu schlecht!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Top Hotel zum Party machen, immer wieder gern
Für drei Sterne und Party machen alles Gut. Immer Sauber immer freundlich!!! Für Kinder, Ältere und Pärchen die einen kuschel Urlaub haben möchten ist es nicht gerade ideal. Aber für alle die richtig Party machen wollen und die keinen Luxus brauchen ist es genau das richtige. Ich würde immer wieder diese Hotel Buchen!!! Wir waren mit 8 Personen da und alle waren einer Meinung!!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr laut Lärm bis morgens um 4 Uhr da überwiegend junge Leute dort wohnen.Das Personal kann kein oder ganz wenig Deutsch sprechen an der Rezeption.Das Essen ist ungeniessbar,Der Koch hat keine Ahnung vom kochen!!!!!!!!!! Die Hotelbar wird von den Gästen so gut wie nie benutzt!! Animation gibt es keine. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.