Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Es war okay
Waren dort 12 Tage. Personal war nett. Zimmer sauber, wurde täglich gereinigt. Unser Wunsch vorab per Mail das wir ganz oben ein Zimmer haben wollten mit Meerblick wurde berücksichtigt. Leider war das Essen gar nicht abwechslungsreich. Besonders beim Frühstück war gar keine Abwechslung. Abendessen war okay. Man wurde satt hat aber nicht erfüllt
Jakob (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Geit so der Hotel
Habe einmal in aufzug stecken geblieben essen geht so. Der Hotel geht nur zu Unterkunft. Keine Kinder amazeon für Kinder ist zu langweilig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Preis-Leistung stimmen. Freundliches Personal insbesondere an der Rezeption. 24/7 geöffnet. Einziger Wermutstropfen sind die typischen Ballermann-Feier-Trupps, die auch am Ballermann 1 meinen, sie könnten hier einen drauf machen. Wenn diese Trupps nicht da sind, gibt es keinen Unterschied zum Rest der Insel.
Elvira (41-45)Österreich
Das nächste Mal etwas mehr Geld in die Hand nehmen
Das Hotel ist war gut gelegen, das Gebäude war etwas älter.Leider es war rundherum etwas zu laut.Das Zimmer war geräumig und sauber.Die Fotos im Buchungsplattform retuschiert.Das Essen war nicht so mein Fall,aber bei dem Preisleistungsverhältnis schon okay.In großen und ganzen hat schon gepasst.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Mittelklassehotel
Für ein paar Tage ok. Sauber aber etwas abgelegen. Essen ganz ok. Zimmer hellhörig. Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ganz ok.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut
nichts zu klagen. Buffet immer sehr gut, bei manchen 4 Sterne Hotels ist es schlechter. Sauberkeit in Ordnung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
John Mischa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel in Strandnähe. Es liegt in einer Seitenstraße, trotzdem ist man schnell zu Fuß an der Promenade. Der wöchentliche Markt von Arenal beginnt direkt vor dem Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Gute Lage, super Essen
Einfache Ausstattung, das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, nachts relativ ruhig, Klimaanlage im Zimmer , also alles super.. würden wir wieder buchen
Diego Pablo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top!
Sehr nettes Personal, Abendessen für ein 3-Sternehotel echt mega! Waren für 3 Nächte da und der Weg zum bierkönig war auch nicht all zu weit. Sehr gerne wieder!
Felizia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel
Liebes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Ich persönlich mag eine richtige Dusche lieber und nicht eine Badewanne wo man Duschen kann, aber das ist wirklich das einzige was ich bemängeln würde. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.