Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Freundlich, super Essen. Nur der Fahrstuhl quietscht sehr laut, Menschen mit leichtem Schlaf sollten Ohropacks mitnehmen.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fernseher
Hat mir im Prinzip gut gefallen. Preis und Leistung stimmen. Nur das Fernsehen ist nicht störungsfrei. Auch das 1.Programm fehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes, günstiges, sehr freundliches Hotel.
Günstig, gut, sauber und richtig freundliches Personal. Allerdings mitten in Arenal. Die Gegend finde ich nicht so schön. Aber wir waren von morgens bis abends unterwegs. Das hat uns nicht gestört. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren seid Jahren in dieses Hotel Sehr nettes Personal ,das Hotel ist sauber und das Essen ist gut.Zum Strand sind es ca.5 Minuten.Man.ist Sehr gut aufgehoben.wir werden.auch weiterhin dort zu Gast sein.Ich kann es nur empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rentner, will nochmal was erleben!
Gute Lage, gutes Essen. Freundliches Personal. Gemischte Gäste, von Jung bis Alt. Alleinreisende, Paare, Gruppen von 2 bis 5 Personen.
Niko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit tollem Service. Wer jedoch an den Ballermann möchte, sollte eher in der Nähe der Schinkenstrasse buchen. Der Ballermann ist nur mit dem Taxi erreichbar. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Gegend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erstmaliger Besuch in Ihrem Hotel
Ich wurde direkt an der Pforte bei der Ankunft gut empfangen und konnte direkt vor dem Checkin noch zum Abendessen gehen. Das Speiseangebot war sehr vielfältig, ich fand immer sehr gutes Essen vor. Auch das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und ich wäre gerne noch länger geblieben.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitten im Herz von El Arenal
Bei der Auswahl des Hotels war uns schon klar, dass es ab und zu auch etwas lauter sein wird und das war es dann auch ab und zu. Aber niemals so schlimm das man überhaupt keinen Schlaf bekam. Spätestens Mitternacht war es dann auch "ruhig". Besonders positiv hat uns die Sauberkeit und das gute Essen gefallen. Auch die zentrale Lage und das recht gute WLAN hat uns überrascht. Gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach aber sauber!
Man muß sich im Klaren sein, wer für 370€ / 1 Woche Mallorca bucht ( incl. Flug und Halbpension ) der bekommt auch nur etwas für 370 €.
T.o.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel im ruhigen S' Arenal
So ein sauberes , ordentliches u. ruhiges Hotel im alten S'Arenal habe ich schon lange gesucht , hier hat man Ruhe . Geschaefte, Baeckereien, Frisoere , Supermaerkte u. Straßenmaerkte in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar Minuten Entfernung . Taeglich frische Paella , fuer junge Mutties : Gelber REIS