Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Topp Lage, schönes Hotel, netter Service
Perfekte Lage, hübsche Appartments mit Meerblick, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit okay (span. Standard), viele junge Gäste
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht ist toll und das Personal sehr sehr freundlich. Danke.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit mega Ausblick zum Super Preis
Das Hotel ist super schön, nicht zu überlaufen (aufgrund der nicht überdimensional vielen Zimmer) und hat mega tolle Balkone mit Hammer Aussicht!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nettes Hotel, freundl Personal, traumh Auhafte Au
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Saubere Zimmer, nette Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal ( ob Reinigungskraft, Barkeeper oder Rezeption)
Doriana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für junge Leute perfekt
Tolle Lage, sauber, tolles Frühstück und mega Ausblick. Allerdings recht laut durch die vielen jungen Leute und daher würde ich es eher an junge, partyliebende Personen empfehlen :)
Maja Neuhaus (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ideal für junge Leute
Das Hotel hat eine super Lage und der weg zum Strand ist auch sehr kurz. Die Zimmer sind im großen und ganzen gut, das Bad hätte etwas sauberer sein können. Das Frühstück war ausgezeichnet immer mit viel frischem Obst. Wenn man jedoch abends seine Ruhe haben möchte ist man dort falsch, die Balkone sind aneinander gereiht und die wände sehr dünn, da kann der Nachbar über oder neben einen dich schon mal bis mitten in die Nacht mit deiner Musikbox in den Wahnsinn treiben. Im Großen und Ganzen ist dass Hotel super…
Mariam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Wasser von Meer war sehr klar und angenehm. Der Pool war auch sauber und das Hotel an sich war auch sehr sauber. Putzkraft hat unser Zimmer auch immer schön geputzt und wir sind sehr zufrieden.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Umwerfend
Super Aussicht, Personal, Lage und auch Essen. Vor allem lernt man dort auch viele neue Menschen im selben Alter kennen, schließt Freundschaften und/ oder man geht miteinander raus zu den Bars welche zu Fuß gleich um die Ecke ist
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit toller Aussicht für Junges Partyvolk
Tolle Aussicht! Leider ist das Hotel mehr ein Partyhotel und ziemlich laut. Die Schlafsofas im Studio sind sehr unbequem.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für den Preis ein gutes Hotel
Nettes Hotel, guter Service an der Rezeption, große Zimmer und der beste Ausblick, den man sich vorstellen kann. Leider einige Defizite bei der Zimmerreinigung und sehr schlechtes Essen am Pool. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel, allein schon wegen der Lage und des Preises weiterempfehlen. Eignet sich auch gut zur Selbstverpflegung.