Bewertungen (3 234)

Britta (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Personal, der Poolbereich, das Essen einfach alles hat uns überzeugt. Ein kleines Manko ist die Musik am Pool, ist ein wenig nervig, überflüssig. Sonst gibt es einfach für uns nichts zu meckern
Klaus(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Zugänglichkeit ok, Zimmer ok, Balkon ok, Türharken für die Balkontür währe schön, Polo und Liegen ok, Speisesaal ok, Mahlzeiten in Ordnung. In allgemeine ein Hotel zum weiter empfehlen.
Karl-Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Zimmer gut, sauber u geräumig Sehr nettes und aufmerksames Personal Essen gut und abwechslungsreich, ausser Tomaten (hart ) Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden !
Martina(56-60)Deutschland
Ist zu empfehlen
Nettes und freundliches Personal und tolles Frühstück!!!!!!! Appartement ist sauber und hell. Ich würde wieder kommen. Es ist zu empfehlen
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schön
Sehr sauber , freundliches und hilfsbereites Personal Ich würde nochmals Urlaub in diesem Hotel machen . Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Herbert (61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Anlage. Möbel im Zimmer vielleicht etwas zu eng gestellt. Reinigung war gut.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmes Hotel für den Strandurlaub
Schönes Hotel zentral in Paguera gelegen - kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Die Zimmer sind hell und modern, so dass man sich wohlfühlen kann. Der Pool ist nicht sehr groß, aber schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Zimmer ist alles Notwendige vorhanden. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, top renoviert und ideal für Familien
Ein erst im letzten Jahr komplett renoviertes Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen Badeurlaub. Zimmer in top-Zustand, Küche empfehlenswert. Nur der Pool war ein wenig kalt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist renoviert, dementsprechend ist das Zimmer sehr modern eingerichtet. Außerdem ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub, mit Pool Bereich wie abgebildet und reichhaltiger gastronomischer Auswahl, 5 Minuten vom nächsten Strand entfernt (Paguera hat 3 Strände). Leider zu viele kleine Kinder (unter 5 Jahren), die überall geweint oder geschrien haben. Toleranz muss haben, aber manchmal war es zu viel. Für jemanden, der Kinder und Kindergeschrei nicht bevorzugt, ist dieses Hotel nicht die beste Wahl.