Bewertungen (3 234)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Urlaub auf mallorca
Sehr freundliches personal, sauber, und gute betten. Kein problem ein Auto zu bekommen über das hotel. Poolanlage sauber. Sehr sehr gutes Essen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vegetarier besser ohne Abendessen buchen
Ein kleines, sauberes Hotel in einer ruhigen Straße im schönen Urlaubsort Paguera, der sich super als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten eignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind groß u die Betten haben Supermatratzen. Personal sehr nett. Beim Fleisch muss man dem Koch sagen, dass man es nicht roh Essen kann und die Organisation von 2 männlichen Köchen lässt zu wünschen übrig. Er merkt nicht, wenn eine Menschenschlange wegen Fleisch ansteht u legt weiter Fisch auf. 2 der Köche kann man in der Pfeife rauchen! Es sind viele nette Abräumperspnalkräfte vorhanden, jedoch 2 ältere männliche (Antonio und S...) stolpern den fleißigen jüngeren…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel - gerne wieder
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren genutzt und hierfür ist es perfekt! Dazu war alles sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen!
Marlue(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare!!
Ein wunderbar modernes Hotel mit tollem Comfort und nettem Personal nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer waren stets ordentlich, das Essen schmeckte vorzüglich und die Auswahl war groß. 4 Sterne wert und ich würde es stets weiterempfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Peguera mit super Hotel
Super Hotel, spitzen Lage, essen (Buffet) reichlich und für jeden was dabei . Nur 2min zum Strand und auf den Boulevard, werde ich bestimmt nochmal buchen
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist super, Zimmer sind gut und sauber. Essen ist lecker. Der Innenpool ist renovierungsbedürftig an einigen Stellen und etwas mehr Animation für Kinder wäre schön.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel während der Hochsaison
Neu renovierts Hotel in einem der Haupttouristenorten auf Mallorca. Sehr nette und kinderfreundliche Mitarbeiter.
Karl-Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entsprich nicht dem was vorgegeben wird.... leider
Das Hotel wurde renoviert 2019 und die Appartements 2017 das ist richtig und das Mobiliar ist auch ok. Die Klimaanlage der Appartements wurden damals nicht renoviert ( aussage vom Personal, ich selbst spreche perfekt spanisch) Wir hatten aus diesem Grund zwei Mal Wasser Ausbrüche über dem Ofen und zweite Mal über dem Eingang. ( gefährlich weil da auch elektrische Leitungen laufen) Reaktion des Rezeption personal darauf „ wir geben Ihnen mal ein paar Handtücher mit „ Ende ansonsten keiner zuständig
Freddy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.!
Wir, ein junges Paar Mitte Zwanzig, das höher kategorisierte Hotels gewohnt ist, waren auf der Suche nach einem preiswerten und gepflegten Hotel in Strandnähe. Dieses Hotel wurden allen Ansprüchen gerecht und wir empfehlen es gerne weiter! Es war frisch renoviert und sehr sauber.