Bewertungen (3 234)

Simon(41-45)Deutschland
Pool & Strand in Paguera
Das Hotel hat eine sehr helle Empfangshalle und überzeugt mit guter Lage. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind auch empfehlenswert. Das Gastronomieangebot war gut hinsichtlich der Qualität und sehr gut bezüglich der Auswahlmöglichkeiten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aber schönes, neu renoviertes hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes hotel. Die Lage ist sehr gut, nah am Boulevard und trotzdem ruhig. Zum Strand circa 5 Gehminuten. Frühstück ist wirklich top, das Abendessen auch, jedoch gerne mehr lokale speisen. Service ist super nett, Poollandschaft auch toll, liegen immer frei und kostenlos (Oktober). Würden jederzeit wieder hier buchen!!
N Müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel, für alle! Egal ob Familie mit Kindern, Paare (jung/alt) oder Alleinreisende! Zentrale und doch ruhige Lage! 5 min zum Boulevard und zum Strand!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Es war alles so perfekt und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal, das Essen und das Hotel selbst ist so toll und entspricht den Bildern. Sauberkeit ist auch 1a.
Melanie(46-50)Deutschland
Hoch.'Uraub👌😉
Sehr freundlich, sehr sauber ,tolle Animations Team,viele sehr nette kellner..mega gutes essen .tolle poolanlage.Mann fühlt sich sehr wohl dort -alle sind sehr freundlich -es ist sehr zu empfehlen..wir kommen wieder..mfg
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein Absolutes Lieblingshotel
Ich war diesmal zum 4. mal und S‘Olivera und auch nicht zum Letzten mal! Das Personal ist unglaublich freundlich, die Anlage ist top, das Essen schmeckt super und jetzt sind sogar noch alle Zimmer renoviert!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Renoviertes Hotel in ruhuger Lage
Schöne neu renovierte Zimmer. Tolle Poolanlage im Grünen. Reiche Auswahl beim Essen .War bereits das vierte mal dort.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Hotel! Nettes Personal, klasse Essen!
Es ist ein renoviertes Hotel mit guter Ausstattung, sehr gepflegt und für Mallorca-Verhältnisse sehr sauber. Guter Service und nette Ansprechpartner. tolle Köche und ein etwas in die Jahre gekommener Pool, der aber immerhin gut gepflegt wird.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes neu renoviertes Hotel in der Nähe des B
Bei der Ankunft im Hotel hat mich gleich der schöne Pool in der parkähnlichen Anlage begeistert.es ist alles großzügig angelegt und die hohen Palmen und Lebens Bäume bieten Raum zum entspannen.
Tanja(46-50)Schweiz
Saubere und nette Anlage im kleinen modernen Stil
Schöne übersichtliche nicht zu grosse Anlage 10 Min. vom Strand leichte Anhöhe. Das Hotel wirkt familiär und gut organisiert. Für 1-wöchigen Urlaub mit Kind sehr gut.