Bewertungen (3 234)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub zum Erholen und Erleben
Es handelt sich hier um einen Hotelkomplex, der in einer Seitenstraße gelegen ist. Die Zimmer hatten alle Balkone, wobei die Zimmer zur Straße hin etwas laut waren. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel , Unterbringung + Essen sehr gut
sehr ruhiges und erholsames Hotel . Appartement sehr groß und Gut eingerichtet. Essens Auswahl Morgens und Abends sehr Gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein Danke an das ganze Team von S' Olivera
Schönes Hotel. Genau unser Geschmack. Alles neu renoviert und gepflegt. Sehr nettes und sehr freundliches Hotelpersonal.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel zu einem guten Preis.
Ein sehr schönes Hotel, welches komplett neu renoviert ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war in Ordnung, könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden. Schöne Poolanlage.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes hotel auch für Familien
Ein schönes renoviertes hotel mit ganz ganz freundlichen Personal. Die pool Anlage ist großzügig und man findet immer eine liege, egal ob man sich sonnen will oder lieber im Schatten liegen möchte.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles prima, kann ich weiterempfehlen
Schönes Hotel in günstiger Lage, nicht zu nah am Trubel da auf einer kleinen Anhöhe gelegen, jedoch kurzer Weg zum Ortskern, Meeresblick wird durch andere Gebäude versperrt (braucht man aber auch nicht)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Familienhotel in einer guten Lage
Gut organisiertes Familienhotel. Gute Lage. Schnell am Strand oder beim Schoppen. Alles sehr sauber und modern gestaltet.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service , das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.Wir würden jederzeit wieder buchen.Alles war sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum mehr als zufriedenstellender Aufenthalt.
Frisch renoviertes sehr sauberes Hotel in guter Lage zu Strand und Boulevard. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war das letzte Mal das wir in dem Hotel waren
Kitchenette ohne alles kein Kaffee...Tee ...Wasser das kenne ich aus anderen Hotels das eine Grundausstattung da ist. Zudem hatten wir Halbpension und kein Getränk zum Abendessen war dabei jedes mal bezahlen das kennen wir auch anders Getränke in der Bar zu teuer am Strand war es günstiger.