Bewertungen (3 234)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen! Freundliches und aufmerksames Personal....keine 5 Minuten zum Strand! Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen! Sehr schöne Poolanlage, die zum verweilen einlädt....kurzum...würde beim nächsten Urlaub in Paguera dieses Hotel wieder buchen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein tolles Hotel, das ich wieder buchen würde
Ein fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel. Es hat einfach alles gestimmt: Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Lage. Ich bin rundum zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Gerne wieder mal
Sehr schönes ruhiges und Zentral gelegenes Hotel.Schöne Poolanlage nettes Personal.Essen in Buffetform nicht ganz so gut.
Christine(46-50)Deutschland
Erholung pur! Lage, Ausstattung, Service - perfekt
Sehr schöne, sehr saubere Hotelanlage, frisch renoviert, alles wie auf der aktuellen Website. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch. Poolanlage von außen nicht einsehbar, sehr schön angelegt, sehr sauber mit Palmen und gepflegtem Rasen. Frühstück und Abendessen sind wirklich klasse. Perfekte Lage ca. 3 Geh-Minuten vom Sandstrand entfernt.
Edith (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Sehr aufmerksame und freundliches Personal, die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen in Buffettform sehr lecker. Der Pool ist super, abends kann man in der Anlage sitzen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles, frisch renoviertes ruhiges 4 Sterne Hotel
Uns hat das Hotel bis auf einige Kleinigkeiten ganz gut gefallen. Es war nicht alles perfekt, aber ich bewerte die Leistung die ich für das Geld bekommen haben und da konnte man eigentlich nicht meckern, wenn, ja hier kommt das erste wenn, wenn man nicht grad allein ins S'Olivera möchte, denn ein Einzelzimmer war im Gegensatz zu einem Dopelzimmer um einige 100 Euro teurer, und ich meine dabei nicht den Preis pro Person sondern für 2 Personen. Insgesamt wollten wir mit 3 Personen nach Paguera und gern in dieses…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel, bescheidener Strand
alles gut klimatisiert, alles neu renoviert 2019, sehr nettes Personal, Pool ist überschaubar mit guter Wasserqualität am Morgen
Ursula Elfriede(66-70)Deutschland
Kann weiterempfohlen werden
Gut organisiertes Hotel. Auch nach dem 10ten Mal immer noch top! Die Renovierung ist gut gelungen, die Zimmer sind etwas eng und haben zuwenig Ablageflächen! Der Speisesaal ist gut gelungen.
Paar(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sauberes, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich, ganz besonders die deutschsprechenden Leute an der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr tolles Hotel, vor allem das essen war ric
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist aber eher für Familien.