Bewertungen (3 234)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Badeurlaub.
Ein schönes frisch renoviertes sauberes Hotel. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut Gerne kommen wir wieder.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen
Gute Laage....sehr schöner Außenbereich.....Essen sehr abwechlungsreich.....schön sauber...Strand nur 5min entfernt....sehr schöne "Bummelmeile".....es lohnt sich wieder zu kommen
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Gepflegte Anlage ,alles sehr sauber,sehr freundliches Personal,Grösse Auswahl am Buffet,da ist für jeden was dabei😋,das Hotel ist nahe zum Strand und Boulevard. Es gibt schöne abendprogramme für gross und klein .wir haben für unseren Sohn 5 Jahre alt einen Arzt in der Nacht gebraucht, dies lief über die Rezeption ,hat super geklappt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel, Zimmer jedoch nur zum Pool nehmen!!!
Schöne Anlage, nettes Personal. Luftige Zimmer, alle mit Balkon. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung wäre sehr schön gewesen. Leider sind die Betten sehr hart und die Kopfkissen übermäßig dick gefüllt und hoch, ohne auch nur etwas nachzugeben. Schlimm war die Lage des Zimmers zur Straße, da wir ca. 20 Mal pro Nacht durch laute Autos, Motorräder, Gehupe oder grölende Heimkehrer wach wurden. Wir mußten zu Hause…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattetes. Es ist nicht weit vom Strand in einer ruigen Lage. Auch für Geschäftsreisen gut geeignet.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur empfehlen, auch mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Essen gibt es in Hülle und Fülle, wer da aufsteht und noch Hunger hat, hat was falsch gemacht. Die Rezeption hilft einem bei allen Anliegen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns gut aufgehoben gefühlt .
Das Hotel war gerade erneuert worden und war Sauber. Schöner Poolbereich mit genügend Liegen und kleiner Bar. Das Personal war nett und zuvorkommment.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut renoviertes 4 Sterne Aparthotel - Klasse!!!
Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Appartments sind für spanische Verhältnisse sehr gut renoviert. Die Ausstattung ist gut und wirkt optisch klasse. Die Appartments an sich sind groß. Das Personal spricht überwiegend (zumindest etwas) deutsch. Wir wurden sehr nett begrüßt und konnten unser Appartement sogar schon um 10:00 (direkt bei Ankunft) betreten. Im Appartement fanden wir ein kleines Begrüssungsgeschenk in Form von ein paar Süssigkeiten vor (es ist zwar nur eine kleine Geste, jedoch hinterließ…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super schöne, neue und saubere Zimmer. Tolles und vielfältiges Essensbuffet. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und die Lage ist top, nah am Strand und die Einkaufsmeile sowie Bars/Restaurants sind auch nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich würde immer wieder gerne herkommen.
fst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pure Erholung
Gut organisiert, freundlich,sauber. Personal sehr hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten,Pool Fitness etc. Gute Lage