Bewertungen (3 234)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu empfehlen für junge Leute
Das Hotel ist in einem top Zustand und für jede Altersgruppe zu empfehlen. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und sehr nettes Personal.
Karl-Heinz Juergen(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel.
Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen, nach dem sehr schnellen Einscheken konten wir noch einen kleinen Snack zu uns nehmen. Unser Zimmer war Renovirt und erfüllte voll seinen Zweck. Das Hotel besticht durch Ihr tolles Personal, man fühlte sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Positiv überrascht 😊👍🌴
Sehr freundlicher Service. Gepflegtes Ambiente. Reichhaltiges Speisenangebot mit hoher, abwechslungsreicher Qualität. Empfehlenswert!!!
SvDIjM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf Mallorca sehr gut geeignet. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und die Anlage (Aussenbereich, Zimmer, etc) ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben eine verlängertes Wochenende dort verbracht und würden es wieder buchen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Neu renoviertes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Sehr Familienfreundlich. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Lutz (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauber ,sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, frisch renoviert, nur Innenpoolbereich riecht stark mach Chlor und der Raum ist zu warm.Aber kein Problem da Wetter eher zum Nutzen des Aussenpools einlädt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Gut gepflegtes Hotel im Zentrum von Paguera mit Poolbereich, Kinderecke, kleiner Minigolfanlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traumurlaub der jeden Cent wert war!
Das Hotel war für uns der pure Luxus. Es war immer sauber und das Essen war der absolute Knaller! Es gab an keinem Tag exakt dasselbe, also war immer reichlich Auswahl vorhanden. Abgesehen von dem Geschmack, der mehr als top war! Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit und man hat sich stets sehr gut aufgehoben gefühlt!
Bettina (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung sicher!
Ein ruhiges kleines Hotel, nicht weit zum Strand. Es entsprach sehr unseren Vorstellungen. Der Eingangsbereich ist sehr übersichtlich und angenehm gestaltet. Die 2 Fahrstühle waren ausreichend.
Mari (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kinderfreundlich, Personal & Essen gut, gute Lage
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ist gut und jeder sollte etwas für sich finden. Grundsätzlich ist es sauber, aber man findet doch Wollmäuse :). Es ist ein sehr Kinderfreundliches Haus und daher für Familien zu empfehlen.