Das Hotel war für uns der pure Luxus. Es war immer sauber und das Essen war der absolute Knaller! Es gab an keinem Tag exakt dasselbe, also war immer reichlich Auswahl vorhanden. Abgesehen von dem Geschmack, der mehr als top war! Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit und man hat sich stets sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ein ruhiges kleines Hotel, nicht weit zum Strand. Es entsprach sehr unseren Vorstellungen. Der Eingangsbereich ist sehr übersichtlich und angenehm gestaltet. Die 2 Fahrstühle waren ausreichend.
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ist gut und jeder sollte etwas für sich finden. Grundsätzlich ist es sauber, aber man findet doch Wollmäuse :).
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Haus und daher für Familien zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Die Getränkepreise sind in Ordnung.
Es gibt spielerische Angebote für Kinder.
Tolles Hotel. 10 Tage im Juni 2019 als Paar verbracht. Alles picobello. Zimmer, Essen hervorragend, freundliche Hotelangestellte.
Nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da das Hotel im allgemeinen recht gut war.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Zimmerservice
war sehr freundliche und gut, das Essen war reichhaltig und gut. Wir können das Hotel gerne weiterempehlen.
Ich war mit meiner 35 jährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel.
Das Hotel ist komplett neu renoviert.Die Zimmer sind sehr schön,aber viel zu klein.Personen,die etwas molliger sind werden Probleme bei der Bewegung bekommen. Koffer kommen schlecht von hinten nach vorne,da zuwenig Platz..Manche Zimmer haben anscheinend kein Telefon. Unseres auch nicht (415).
Für einen Akutfall sehr schlecht!!!! Die Rezeption ist klasse. Jeder für sich unheimlich höflich, nett,zuvorkommend. Fast jeder Wunsch wird…