Bewertungen (3 234)

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist für alles Altersgruppen geeignet
Das Hotel entsprach dem Preisleistungverhältnis Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Gute Organisation
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel! Kann man nur weiter empfehlen !
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Man brauchte 5 Minuten zum Strand und es war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut. Man hatte viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit toller Poolanlag
Alles Top, gibt nichts zu kritisieren. Hotel war super , dass Essen war abwechslungsreich und das Gesamte Personal sehr freundlich. Ich und meine Kumpels fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel welches ich nur empfehlen kann.
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel. Auch doe Poollandschaft und der Garten spricht mich sehr an. Das essen ist auch ok, aber nichts besonderes
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich gern weiter empfehlen
Sauber, Mega freundliches Personal. In der Eingangshalle immer ein ganz spezieller toller Duft, man fühlte sich sofort wohl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten, palmenbewachsenen Pool- und Gartenlandschaft und überzeugt durch aufmerksamen Service. Die Zimmer wurden neu renoviert . Das Mobiliar ist auch neu. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr saubers neu Renoviertes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Abwechslungreiches und gutes Essen. Zentral aber Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern oder einfach nur zum Bummeln.
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ob beim Frühstück, als auch beim Abendessen es gab immer genug Auswahl. Das Essen schmeckte uns auch hervorragend. (Neben uns gab es eine Dame, die andauernd über das Essen nörgelte. Unsere Meinung nach kann man es solchen Leuten einfach nicht recht machen. :) ) Zum Strand uns zur Promenade sind es auch nur ein paar Schritte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieter Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann wunderbare Urlaubstage verbringen...
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool-und Gartenanlage. Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Kurzer Weg zum Zentrum
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Zimmer mit freundlichem Personal
Schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, nah zu Strand, Steg, Läden, Restaurants und Markt. Hat uns sehr gefallen!