Bewertungen (3 234)

Franz Büttner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr empfehlenswerter Hotelkomplex.
Sehr schönes, sauberes Hotel, inclusive der Zimmer. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück und Abendessen für diesen Preis. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für eine Woche Strandurlaub
Es handelt sich um ein gutes Hotel. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig, sodass man seine Nachbarn hören kann, insbesondere schreiende Kinder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gutes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel war für uns optimal. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Pool-Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren neu renoviert.
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz Ok
Eher 3 Sterne Durchschnitt. Das Hotel ist in Ordnung aber leider nichts besonderes.Bisher waren wir immer in 3 Sterne Hotels und die waren zum größten Teil besser. Da wir ein Last Minute Schnäppchen gemacht haben und auch sonst nicht so große Ansprüche an die Unterkunft haben , hatten wir einen schönen Urlaub und waren recht zufrieden. Insgesamt spürt man die Mühe in diesem Hotel aber es fehlt dann leider etwas an der Umsetzung. Es gibt 3 Buchten die zu Fuß gut zu erreichen sind. Sehr flach abfallend und sehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel
Sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage.Das Essen ist sehr vielseitig , für jeden Geschmack ist etwas dabei.
markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub paguera
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer war gut etwas hellhörig Abendprogramm naja Frühstück gut Abendessen hätte können etwas abwechslungsreicher sein
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist neu renoviert. Die Apartments sind
Die Apartments sind ganz neu und alles ist sehr sauber. Das essen ist auch sehr vielseitig, viell etwas mehr für Kinder.
Schipper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres Essen.
Nettes Personal Gutes Essen Zimmer neu, aber sehr hellhörig Flure leider ohne Teppich und daher sehr laut Die meisten Zimmer haben den Balkon zur Strasse
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön, sauber , lecker Essen ,nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Sauber, nettes Personal. Würden gerne wieder kommen! Das Essen ist frisch und auch große Auswahl.
Mirjana i Miroslav(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
werde wieder kommen
Kann dieses Hotel nur weiter empfelen, Personal sehr freundlich, Reception genau so, Zimmer modern eingerichtetet, sehr sauber .