Bewertungen (3 234)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es ist alles sauber, das Essensangebot war ausgezeichnet und sehr vielseitig. Auch die Lage hat uns für unsere Unternehmungen gut gefallen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SommerSonne
Sehr schöne Eineichtunng. Schöner Außenberich mit Pool und ausreichend Liegen. Top Lage. Gutes Essen und sehr guter Service.
Christa Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel, leider etwas in die Jahre gekommen Trotzdem sehr sauber mit schöner Pool und Gartenanlage. Leider etwas hellhörig.
angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es gut weiterempfehlen
das Hotel ist sehr gut essen und Sauberkeit sehr gut. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. es waren schöne 14 Tage .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, vom Empfang bis zu den Servicekräften alle sehr freundlich, Verpflegung sehr gut, alles neu renoviert
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mal anders
Kleines nettes hotel.gut gelegen Nähe zum Strand. Nicht das neuste hotel.sehr nettes Personal immer hilfbereit für unsere Bedürfnisse hat es greicht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistung Top
Frisch renovierte Zimmer! Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der indoor Pool und die sanitären Einrichtungen dort sind renovierungsbedürftig!
Lily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Unverdiente 4 Sterne, Geld nicht wert.
Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Wir haben uns auf ein nettes 4 Sterne Hotel mit einigermaßen gutem Essen gefreut und wurden für den gezahlten Preis maßlos enttäuscht. Auf den ersten Blick von außen wirkt das Hotel zwar ganz nett und auch die Lobby ist einigermaßen schick, allerdings ertrinkt dieser Gedanke, sobald man das Zimmer betritt. Zum Schlafen vielleicht gerade noch so geeignet, dafür aber definitiv viel zu teuer.
Janus Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Baby eher ungeeignet.
Ich möchte als aller erstes sagen das wir das Hotel als Familie mit Kinderwagen besucht haben und es darauf auch bewerten. Die Lage des Hotels war zentral aber ruhig. Natürlich ist es an den Zimmern zur Straße hin lauter als die zum Pool. Wir hatten das Zimmer zum Pool und konnten uns nicht darüber beschweren das es zu laut war trotz Abendprogramm. Das Zimmer an sich war recht sauber, aber wenn man sucht findet man auch die Schmutzecken wie z. B. Haar an der Dusche ect. Die Möbel sind schon was älter, aber…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Komme immer wieder
Familiär, sehr freundlich, sauber nicht zu groß, schöne Lage. Frisch renoviert, modern geschmackvoll. Speisen und Getränke tip top