Bewertungen (3 234)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Malle in der Hochsaison... Nicht empfehlenswert...
gut aber auch nicht der hit........für den preis zumindest nicht.....in der hochsaison ist diese insel (so wie wohl ganz europa) nicht empfehlenswert zu bereisen, vollkommen überlaufen.....die insel an sich nicht sehr iteressant..1 mal und nie wieder..aber war ok....
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel,gute Lage,alles sehr sauber.Komm
Hallo. Das Hotel befindet sich an einer Optimalen Lage( zum Strand sind es 5 Gehminuten,und zu dem Boulevard auch).Zimmer sind in Ordnung, vieles wird nächstes Jahr renoviert.Essen ist sehr gut,sehr abwechslungsreich und immer lecker.Service , Sauberkeit, Zimmer...alles sehr gut. Kleiner Tipp: Auto mieten,kostet pro Tag ca.50 Euro. Die Animateure finden wir alle am besten...sind immer fröhlich und sehr herzlich...Marry und Vlady:-). Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter Empfehlen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel Nähe Einkaufsstraße mit Pooloase
Ruhige Lage, Einkaufsstraße in der Nähe, schöne Pooloase, sehr große Essenauswahl, Weg zum Strand führt über Einkaufsstraße, Parkplatz für Mietwagen vorhanden
Jens Bruno Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen!!! Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gute Lage.Bis zur ersten Bucht und Promenade läuft man ca 3 min . Das das Hotel veraltet ist kann ich überhaupt nicht bestätigen. wir hatten ein riesen Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt ist,das man mit Kinderwagen schlecht den Speisesaal erreicht.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel hat Stärken & Schwächen (teilweise Essen)
Hotel ist insgesamt eher gut. Die sehr schlechten, aber auch die sehr guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Einzige Kritik ist das Essen. Dieses ist aber nicht überall schlecht, sondern beinhaltet gute- und schlechte Gerichte.
Leonie Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Das Hotel ist recht einfach gehalten und für das Geld vollkommen okay. Teilweise gibt es zu wenig Liegen am Pool und das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Beim Nachtisch standen leider keinerlei Schilder mit Beschriftungen.
Ivelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel! Super Personal! Sehr Familienfreundlich
Im allgemein hat uns das Hotel sehr gefallen. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr gute Lage. Der Strand liegt ganz in der Nähe, der Boulevard ist auch ganz nah. Das Essen ist auf sehr gutes Niveau, sehr abwechslungsreich, für jeder Geschmack was dabei. Die Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitprogramm war auch sehr gut. Die Animateuren machen sich sehr viel Mühe mit dessen Programm. Sauberkeit - TOP! Das einzige Kritikpunkt geht an die Zimmer. Die Einrichtung ist ziemlich alt und abgenutzt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit freundichem Service
Hotel mit ruhigen Gästen. Keine Direkte Strandlage aber Fußweg zum Strand ok. Wird ab Herbst 2018 wohl komplett renoviert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel,und sehr gute Animation Vladi u M
Sehr gutes Hotel! Essen und Zimmer sehr gut und sauber! Animation immer freundlich und nitt( Vladi und Marry)ihr seit super! Ich könnte das Hotel jedem entfehhlen,nur derzeit als wir da waren,war eine Baustelle am Haus, deshalb auch Baulärm. Viele gute Ausflugsziele, empfehlen könnten ich eine Mallorca Erkundigung mit dem Auto,am besten zwei Tàgig! Temperatur am Mai/Juni Optimal! Wir waren begeistert.....:-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren schon öfter da, gerne immer wieder.
Alles sauber, freundliches Personal, ruhig bei Nacht, Essen. gute Auswahl. Wir waren nicht das erste mal da, und hoffentlich auch nicht das letzte mal. Immer gerne wieder.