Bewertungen (3 234)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
Superschöne, neu renovierte Appartements mit toller Aussicht. Besonders das erstklassige Essen, welches durch den Koch Raul und dem gesamten Küchenteam jeden Tag zubereitet wurde, möchte ich lobend erwähnen. Auch der Hotelservice war hervorragend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel......mit supernettem Personal....
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben mit der Hotelauswahl einem Glücksgriff getan. Der erste Eindruck sowie der freundliche Empfang am späten Abend war sehr angenehm. Wir wurden sehr nett empfangen und auch noch bewirtet mit kalten Speisen und Getränken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega geiles Hotel der perfekte Urlaub
Das Hotel ist super. Es War das beste Hotel in dem ich jemals War und ich War schon in vielen. Es War der perfekte Urlaub. Ich würde jederzeit wieder dahin gehen.
Silke(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat alles was man benötigt: Strandnähe, gutes Essen, nettes Personal, gute Annimation. Wir hatten Glück, dass wir in einem neu renovierten Appartment waren, die Hotelzimmer werden wohl jetzt über die Winterpause renoviert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Glückliche Babys, glückliche Eltern
Schöne, gepflegte Anlage. Das Apartment war sehr schön eingerichtet, gepflegt und sauber. Der Speisesaal war wie in allen Hotels auf Mallorca ( bereit für die Raubtierfütterung)
Romina(26-30)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel aber keine 4
Es ist ein drei Sterne Hotel aber meiner Meinung nach kein vier Sterne. Der Speisesaal ist noch okay aber das Essen sowie dort das Service Personal lässt zu wünschen übrig. Sehr lustlos teilweise (bis auf 2 Ausnahmen)
Heiko(56-60)Deutschland
Hotel ohne Makel.
Hotel für die Generation 50+ ohne Kinder geeignet. Kinder werden sich in der Nebensaison langweilen. Nettes freundliches Personal.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie aus D
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, einen coolen Service, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr sauber und ordentlich!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen da fängt der Tag gleich richtig an. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Ausflugstipps gabs direkt an der Rezeption aber auch die Reiseleiterin von TUI war immer sehr zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel nie wieder. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels.
Hotel war allgemein enttäuschend. War schon in anderen 4* Sterne Hotels auf der Insel, die weitaus besser waren. Und das Olivera sich eine Scheibe abschneiden kann.