Bewertungen (3 234)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub jederzeit weiter zu empfehlen
Das hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet, Nähe zum Strand und Boulevard ausgezeichnet. Zimmermädchen arbeiten etwas schlampig. Frühstück sehr große Auswahl. Animator so langweilig das es keinem von seiner liege am Pool zum Mitmachen bewegt
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Es wurde eigentlich alles in vorherigen Bewertungen gesagt, altes Hotel, welches im Herbst wohl umfassend renoviert wird (ist auch notwendig). Zimmer sind nicht hellhörig, allerdings rumpelt es wenn manche Mitreisende nachts um 2 Uhr und Zimmer poltern... Personal sehr nett, aufmerksam und bemüht. Animationsprogramm dezent und nicht störend (sogar ich hab mitgemacht). Essen war reichlich, sehr auf Deutsch getrimmt (für mich ein Desaster: in 12 Tagen nur ein einziges mal Paella...). Gutes Problem-Management!
Marry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub zum super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Wir waren zufrieden und würden, wenn es ein Angebot gibt, das Hotel wieder buchen. Die Rezeptionsmitarbeiter konnten alle deutsch und waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, es lag nur 300 meter zu Fuß vom Strand entfernt und war somit eher ruhig gelegen.
Lars(31-35)Deutschland
Für kurztrips ohne Halbpension ok
Zuerst muss ich sagen das ich echt enttäuscht bin. Es hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Zimmer sind sauber das war uns schonmal wichtig. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber ok. Personal ist freundlich. Jetzt kommt allerdings der Punkt essen. Da ist echt viel Auswahl jedoch qualitativ nicht überzeugend. Unterm Strich frage ich mich wo die 4 Sterne her kommen. Halbpension ist jedenfalls nicht zu empfehlen.
Edgar(51-55)Deutschland
Ganz o.k, aber bei 4 Sternen hatte ich mehr erwart
Lage relativ zentral, sauber und ordentlich, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Essen recht gut, Animation und Unterhaltung ausbaufähig.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit typisch deutschen Standarts.
Sehr schön, sauber und ordentlich. Einfach typisch deutsch. Viele Kleinigkeiten die auffallen und schön sind, z.b. kein frühreservieten von Handtüchern. Deutsche Sprache im Hotel von allen Angestellten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und sauber für eine schöne Woche.
Gutes, sauberes Hotel. Nicht ganz im Zentrum aber trotzdem gute Lage, da sehr ruhig. Täglich Reiseleitung von TUI vor Ort.
Linda (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ganz schön hier, deswegen weiterempfehlung.
Das Hotel liegt sehr gut, denn es ist nicht zu weit weg vom Strand oder vom Boulevard. Und das Hotel sieht auch nicht schlecht aus.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals 4 Sterne
Zimmer alt. Bad 2 Sterne würdig. geputzt wird auch nur im schnell Durchlauf. Nachttisch hat in der 1 Woche nicht einmal einen Putzlappen gesehen. Am Waschbecken wurde auch um unsere Badartikel geputzt. Klimaanlage im Zimmer stinkt.Das Essen ist auch kein 4 Sterne Hotel würdig zwar wohl viel Auswahl aber mehr auch nicht. Die Pool Anlage ist ganz nett hab mich aber auch nicht genau umgesehen. Zum Strand sind es 4 Minuten das ist ok. Wir haben es für einen günstigen Preis gebucht sonst würd ich mich sehr ärgern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Ort für Familienurlaub
Für Familienurlaub geeignet. Schönes Hotel mit renovierten Apartments. Sehr nette Poolanlage mit Poolbar. Zuvorkommendes Personal