Bewertungen (3 234)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnund! Eher ein drei Sterne Hotel
Sehr zentral zum Strand und zum Boulevard. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Aufgrund der leichten Hanglage. War für uns aber nicht störend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer nicht auf Luxus steht. Dann zum empfehlen.
Schon etwas älteres hotel aber sauber und freundlich. Leider die Animation nicht gut . Sonst alles top und gerne wieder
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch für Gruppen
Wir kommen gerne wieder jeden fall :) Alles super (Essen, Personal, Animation, Lage) Zimmer +/- aber kommt besser ab nächstes Jahr! Immer spass...
Peter Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelklassehotel mit Höhen und Tiefen
Mittelklassehotel mit Höhen und Tiefen. Wir waren für 3 Wochen zum Wandern und Sightseeing Mallorca hier. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Von der Verpflegung her sind wir im gleichen Ort bessere Sache gewohnt.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen nicht wieder
Ankunft 10 Uhr. Kein Frühstück. Zimmer noch nicht frei. Brokkoli verkocht. Calamari nicht echt. Säfte zu süß und nicht ausreichend gekühlt. Nur Automatenkaffee. Keine Auskunft über weiteren Parkplatz. Der kleine Parkplatz war belegt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher 2 Sterne als 4 Sterne
Wir waren jetzt schon zum 3x in diesem Hotel, und das war jetzt das letzte mal. Der öffentliche Bereich ist soweit ok, obwohl Reparaturen scheinbar nur mit dem Pinsel "beseitigt" werden. Im Zimmer sind die Möbel auch nicht mehr so frisch aber noch ok. Das Bad geht gar nicht . Kapute Tür, Schimmel , Stellen mit schwarzem Silikon. Beschämend für 4*.
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur.
Freundliche und herzliche Empfang. Das Personal immer mit lächeln im Gesicht sorgte für gute Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden gewesen, und werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Pool und Außenlage sehr gepflegt. Etwas hellhörig, aber ab 23.00 Uhr war immer Ruhe bis halb acht oder später.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr Solivera auf jeden Fall
Jeden Sommer buchen wir dieses Hotel, weil wir einfach wissen, dass es uns hier gut gehen wird und wir sind nieh entäuscht worden. Gute Lage, mitten im Ort und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Essen vorzüglich das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentrale lage, zimmer zur poolseite buchen
für uns zur erholung ungeeignet, da der straßenlärm die ganze nacht nicht aufhörte, wie schlafen immer bei offenem fenster