Bewertungen (3 234)

Christopher(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Immer wieder gerne kommen wir in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich hier einfach wohl und kann entspannen. Das Haus ist schon etwas älter aber sehr sauber und es herscht ein sehr angenehmes Ambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Flair und Ambiente
Sehr gute ausgezeichnete Küche sehr gutes speiseangebot sehr guter Service sehr tolles Team jeder einzelne ist sehr zuvorkomment und sehr freundlich und sehr aufmerksam zu den Gästen dashotel hat sehr sehr gutes flar und sehr gute Ambiente mein mann herrbnichael Flat und ich jörg schmidt waren und sind es noch sehr sehr zufrieden machen sie weiter so ok ihre lieben Gäste michael g. und jörg s. waren da vom 27.08.018 -2.09.018
Doreen Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, wir waren begeistert!
Alles war super! Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das Essen. Auch die Animation war spitze! Weiter so ?? Der schön angelegte Garten ist einmalig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, bis auf das Essen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und die Zimmer sind auch gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder. Absolut empfehlenswert
Kleines Urlaubshotel für Familie und Paare unweit vom Strand. Sehr sauber und gepflegt mit hervorragendem Essensangebot.
Marco(31-35)Deutschland
Unschlagbarers Preis-Leistungverhältnis
Wir waren Für ein Lastminute Urlaub 4 Tage hier und waren sehr positiv überrascht !! Wir hat ein älteres Zimmer das aber ok war ! Am meisten war wir von dem Essen überrascht, es gab zum Frühstück und Abendessen immer ein großes Angebot, die Qualität und der Geschmackt waren super !
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man sehr gut weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Kann man nur weiter Empfehlen. Essen und Trinken reichlich für jeden Geschmack ist was dabei. Auch die Aussenanlage und der Pool laden zum Entspannen ein. Für Kinder wird auch bestens gesorgt. Top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Es war ein einwöchiger Badeurlaub. Leider fing es am dritten Tag, wie aus Eimern zu regnen. Wir hoffen momentan auf besseres Wetter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr zu toppen
Sehr gutes und immer abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl an Fisch und Fleischsorten. Gemüse Vorspeisen usw. alles überaus reichhaltig. Frisches Obst sogar geschnitten. Das ganze Personal ist zugewandt immer freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Schöner Garten am Poolbereich . Abendveranstaltungen. Hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick in den Garten und die Berge. Hoteleigener Parkplatz für unseren Mietwagen war immer frei und kostenlos. Das Hotel ist…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Tiptop Service!!!!! Die ganzen team ist sehr freundlich, immer mit eine :) Du bist wie zu Hause. Sofía, Isabella, Alfonso, Ionut... Danke. Essen ist perfekt, Nachtisch hausgemacht!!! Zimmer braucht renovation, aber kommt nächste Jahre.